全民主公吧 关注:99,978贴子:900,742
  • 17回复贴,共1

《全民主公》IOS支付异常修复说明

只看楼主收藏回复

亲爱的主公:
在1月24日IOS版本更新后,部分主公出现了支付失败的异常情况,因此带来的不便我们深表歉意。经过排查后,目前大部分主公已经恢复正常,各位主公可以进行支付,如果出现失败,可以多次进行尝试!
如果多次尝试后依旧异常,各位主公可以重新注册APPID,重新下载游戏进行支付。如依旧无法解决,可以尝试在其他IOS设备中进行尝试。
为了表达我们的歉意,我们稍后会发放神魂*5、3级星石*5、将魂*100做为补偿,希望各位主公能够谅解!

来自Android客户端1楼2017-01-24 17:50回复
    意思以后一直找别人充?

来自iPhone客户端2楼2017-01-24 20:14
    收起回复
      还是充不了,不让充值,这是赶人走的意思吗?以后这问题就解决不了了吗,或者说不解决了吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-01-24 23:59
        麻烦尽快反馈 还是不能充

来自iPhone客户端8楼2017-01-25 01:35
          艹尼玛尼玛充值卡了一天了

来自iPhone客户端17楼2017-01-25 07:42
            还是充不了,不让充值,这是赶人走的意思吗?以后这问题就解决不了了吗,或者说不解决了吗

来自iPhone客户端18楼2017-01-25 07:45
              今天上去还是不行。重新下游戏也不行。APP帐号退掉。然后重新登也还是不行

来自iPhone客户端19楼2017-01-25 07:46
                这个问题有人在处理吗 啥时候能恢复正常啊 如果搞不定 提早讲一声 换游戏 弃坑了

来自iPhone客户端21楼2017-01-25 08:28
                  还是充不了,不让充值,这是赶人走的意思吗?以后这问题就解决不了了吗,或者说不解决了吗?一直不给说法。修复不了了说一声

来自iPhone客户端29楼2017-01-25 17:32
                  收起回复
                    大家可有发现APP下载那里全民主公已经从原来的4颗半星变成了现在的2星。真心实话,要不是有几个通过玩这游戏认识的成为现实朋友在玩。我也就不来说了 能不能充值无所谓了就。你们这些策划和技术人员能不能上点心?能不能不要每次一更新就各种漏洞。真不知道马化腾造了什么孽会请到你们这些不合格

来自iPhone客户端30楼2017-01-25 17:53
                    收起回复
                      我也充不了,摇钱树没了。。。

来自iPhone客户端31楼2017-01-25 20:01