那年那兔那些事游戏吧 关注:8,674贴子:241,397
  • 13回复贴,共1

哪位大侠告诉我360平台的那兔大国梦怎么下载?

只看楼主收藏回复

我手机丢了,换了个手机用360手机助手搜索那兔之大国梦结果搜不到游戏啊。哪位英雄帮帮忙,急在线等!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-01-24 16:52回复
    我的老号是在360平台用360帐号登录的,360平台找不到地方下载。我该怎么登录老号?别的平台登录时不认360帐号啊。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-01-24 21:34
      用360游戏大厅试试

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-01-24 21:45
      收起回复
        搜不到

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-01-24 21:48
        收起回复
          我也刚遇上这类事,昨天因为英雄战役不出现下一关的事在微信公众号问客服,他建议我卸载游戏再重装,结果卸载了再装账号密码错误,再找回账号居然没这个账号,后来才注意到我原来的是奥飞游戏的,虽然服务器看着是一个,但现在的咸鱼官服不认奥飞账号。干脆在新区重新玩新号算了,这回是官服起码可靠点。

IP属地:河南6楼2017-01-25 09:48
            我问咸鱼的人了,好像是老版本用不了,新版本还没被批准上架

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-01-25 10:21
              我也找不到,所以我一开始就下的贴吧的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-01-25 12:54
                不知道啊,我玩的是B站

来自Android客户端9楼2017-01-26 01:19
                  只能找一个360的玩家分享软件给你了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-01-26 22:24
                    我有哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-01-28 15:44
                      谢谢各位了。经过几天冷却,我也不打算再玩这个游戏了。可惜我当时也是区里前20的号,VIP2,月卡还有20天没领。以后还是只看那兔的漫画动画好了。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-01-28 22:16