泰拉瑞亚手机版吧 关注:122,791贴子:820,146
  • 38回复贴,共1

泰拉瑞亚手机版吧投诉贴

只看楼主收藏回复

应吧友的建议, 现创建了一个投诉帖,用于大家和吧务一起管理贴吧,大家平时在这个吧看见有什么违反了吧规的帖子就可以来这里投诉,吧务组看到了就会去处理。投诉格式如下:
要投诉的帖子名:
链接:
投诉理由:
希望大家配合,和吧务组一起好好管理贴吧!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-01-24 15:39回复
    啧啧啧

来自Android客户端2楼2017-01-24 15:46
    收起回复
      没有帖子,没有帖子名,只求吧务们将各种关于“哇,新吧主”的贴全部删除

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-01-24 16:08
      收起回复
        同意楼上

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-24 16:27
          ..

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-02-28 21:03
            辣个,加黑名单了吗

来自Android客户端7楼2017-02-28 21:04
              把一些长期不更的贴删了吧,比如那个【龟羊恐怖故事】[滑稽]

来自Android客户端8楼2017-03-12 15:55
                建议把第一个把帖子挖上来的人禁言时间长一点,接此坟的人禁言稍短时间,以此类推

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-03-12 19:17
                  毕竟大多数人看帖子都没有注意看时间的,比如我

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-12 19:19
                    投诉,炖龟羊的时候龟羊老是从锅里出来

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-03-12 21:22
                    收起回复
                      投诉,末世骗人,顿鸟头时不能用天山冰水,要用莎博爱思。刚刚吃骚死我了@SiFeAlO @末世之念

来自Android客户端13楼2017-03-12 21:39
                      收起回复
                        建议吧务把位置空出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-03-12 21:49
                        收起回复
                          建议挖坟的全部py交易到双眼无神吐舌头绝顶高潮翻白眼为止

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-03-13 19:24