内家拳吧 关注:8,955贴子:49,765
  • 18回复贴,共1

自我介绍,辛苦各位吧友多帮忙提高本吧人气

只看楼主收藏回复

大家好,本人最近有幸申请成为了内家拳吧的吧主,首先自我介绍一下。
本人用户名titianpang,庞超,山东泰安的内家拳爱好者。
经历:06年山西省”和顺煤运杯”形意散打邀请赛金牌,2015年莱西世界武术节 中国式摔跤金牌;形意拳传承者,武术五段,国家级社会指导员。功夫者在线武术教育平台(http://www.gongfuzhe.com)最具价值教练,开设
《庞老师实用形意教程》受到广泛好评。
师承脉络:
形意拳师承:李存义-尚云祥-韩伯言-韩瑜老师一脉(逝去的武林三部曲介绍本流派轶事)
八卦掌师承:杨明山(八卦掌第三代)-王荣堂-许志文-庞恒国老师一脉
太极拳师承:陈发科-洪均生-刘成德-孙刚老师一脉
目前申请成为实习吧主,希望各位老师,同好多多帮助,提携。共同把内家拳吧的气氛,人气提升上来。

希望本吧能够为爱好者提供学习,交流的地方
希望本吧能够为各位老师,传播者,提供宣传,展示的平台
这一切离不开各位老师的共同努力,各位吧友的支持。
希望大家能够共同努力本人用户名titianpang,庞超,山东泰安的内家拳习练者,传播者。
形意拳师承:李存义-尚云祥-韩伯言-韩瑜老师一脉(逝去的武林三部曲介绍本流派轶事)
八卦掌师承:杨明山(八卦掌第三代)-王荣堂-许志文-庞恒国老师一脉
太极拳师承:陈发科-洪均生-刘成德-孙刚老师一脉
目前申请成为实习吧主,希望各位老师,同好多多帮助,提携。共同把内家拳吧的气氛,人气提升上来。

希望本吧能够为爱好者提供学习,交流的地方
希望本吧能够为各位老师,传播者,提供宣传,展示的平台
这一切离不开各位老师的共同努力,各位吧友的支持。
希望大家能够共同努力

1楼2017-01-24 15:28
    哈哈,第一个留言

来自Android客户端2楼2017-01-24 19:15
      庞老师原来这么牛,三大内家拳都练了。 顶庞老师

10楼2017-01-25 20:13
        师出名门
        战绩辉煌

41楼2017-02-03 16:07
          支持!

来自iPhone客户端42楼2017-02-03 23:48
            恭喜成为内家拳吧主,而且喜闻是韩瑜高徒,希望好好管理此贴吧,建立良好的贴吧交流环境,建立正派的管理队伍。

收起回复
            57楼2017-02-12 12:23
              楼主真是武术大牛啊

58楼2017-03-06 16:28
                好近,我在济南

来自Android客户端59楼2017-03-19 21:30
                  顶楼主

来自Android客户端60楼2017-04-04 23:02

62楼2017-04-21 15:58
                      支持

来自手机贴吧64楼2019-02-06 17:46
                        庞师傅

来自Android客户端65楼2019-02-17 09:12
                          庞超几段视频,超过我读10年书,超过我10个老师。

来自手机贴吧66楼2019-03-17 19:34
                            庞老师能实战吗

67楼2019-03-21 09:09
                              庞老师在哪?

68楼2019-04-18 16:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!