模拟城市官方吧 关注:5,720贴子:45,360

我来谈谈模拟城市-我是市长的几点看法-------

只看楼主收藏回复

镇楼图

我先说几个情况:
第一、终于盼来国内开服,欣喜之余发现了一个问题,那就是商品再也卖不出了,外服玩的时候24小时系统会自动回收,目前为止,国服回不回收我还在验证。
第二、国服人穷啊,或者说人不多的缘故,物品消耗太慢,按道理来说,国内市场是足够广阔的啊!

收起回复
举报|2楼2017-01-24 10:06
    这是这两天一直纠结的问题

举报|3楼2017-01-24 10:07
      谈谈几点攻略:

举报|4楼2017-01-24 10:11
        1、规划我一直使用镇楼的那张,也是网上下载的。实验效果很不错。

收起回复
        举报|5楼2017-01-24 10:11
          2、这个游戏金币大于绿币大于等级,金币第一位,十级前尽量多存点,尤其是十二级,慎重点升级,建议十二级前将豪华消防站建出来且存够七万二的大警察局再升级!

收起回复
          举报|6楼2017-01-24 10:15
            我也纠结,盖楼好麻烦,一群刁民,这不满意那不满意的,还一堆建议泡泡,侍候他们比侍候亲爹都麻烦,

目前尚未发现更好的赚钱途径,外服靠洋葱和板凳、水泥发家,在国服不尽如人意!关键一点在于没有开通好友,这让人很惆怅啊!

收起回复
            举报|8楼2017-01-24 10:18
              警察局没出来就到12了感觉要gg了

我也12级了没钱,很多东西都没出来

感谢您的分享,祝您游戏愉快哦!~7

收起回复
              举报|11楼2017-01-24 16:28
                这个布局是麦克斯庄园还没出的时候设计的吧,麦克斯庄园可以覆盖22*22的面积且取代警察局消防局医院的作用啊

不开好友长久不了,也没有账号登录,风险太大,小r谁敢冲月卡。玩了几天还是回去国际服了,好歹保险。

3、隔壁老王应该是二十四小时来买一次你的滞销物品,所以,开大你的销售格子,挂好价格等着老王来吧!

收起回复
                举报|14楼2017-01-25 15:06
                  4、城市上弹出的买卖交易,只要是原材料,给钱就卖;成品只要高于最高价,也卖(开仓库和开底盘的配件慎重处理)

举报|15楼2017-01-25 15:08
                    5、善待你的市民朋友吧,前期税收很重要,这是屁民们主要来源,虽然很少,但很关键。

举报|16楼2017-01-25 15:09
                      发现了一个问题,工厂价格高了吗?

收起回复
                      举报|17楼2017-01-25 15:10
                        谢谢楼主!一起交流经验

举报|来自Android客户端18楼2017-01-26 15:05

我要卡级了 不升级房子了 存钱!

祝大家新年快乐!

举报|来自Android客户端21楼2017-01-27 14:23
                            楼主 听说很多都会改数据了 感觉这游戏不爱了

隔壁老王,赶紧来买吧!

楼主,那个镇楼图能发我一份么

今天值班,欢迎大家来讨论游戏!

举报|25楼2017-01-29 08:48
                              直升机场建好了,下一步存钥匙建热气球公园!博士大楼也在建造中,热气球再加两栋房子差不多可以开货运飞机场了,慢慢来吧!

话说你们把洋葱头的价格打压那么低干嘛呢?害的我等农夫无利可图,严重滞销!

收起回复
                              举报|27楼2017-01-29 09:01
                                热气球公园,划船中心建好了,下一步,存12万建机场和医院!

两天到15级,半个月后还在15级国服人不多,策划不搞点福利很多人要玩不下去了,比如V博士物品爆率太低,市场上根本就没有得卖,因为很多人根本就没有解锁V博士大楼

郁闷死了,充值居然不到账!又冲了一次,反馈给客服,希望尽快解决问题!机场已经开始建造了!准备升16级了!

举报|来自Android客户端30楼2017-01-31 18:01