螺旋境界线吧 关注:81,530贴子:393,112
  • 15回复贴,共1

连36-4主线都打不过了……

只看楼主收藏回复

彻底废了

来自iPhone客户端1楼2017-01-24 04:55
    不要伤心了,可以搜搜吧里,应该会有攻略阵容的啦

2楼2017-01-24 06:06
      翻车

来自iPhone客户端3楼2017-01-24 06:27
        不要怕,就是怼

来自Android客户端4楼2017-01-24 06:35
          反正结局就是阿伦后宫安定了下来

来自iPhone客户端5楼2017-01-24 06:35

来自Android客户端7楼2017-01-24 09:48
              35章都没过,bug推图无力啊

来自iPhone客户端8楼2017-01-24 13:01
                唉,都强化满了啊

来自iPhone客户端9楼2017-01-24 17:48
                  求攻略,白星米雪大叔微笑,全升级满了,还是不行

来自iPhone客户端10楼2017-02-16 23:44
                    再补个不带奶非三星速攻的,绯红只有8,娜尔5

收起回复
                    来自Android客户端12楼2017-02-17 02:36
                      嗯,如果你只练了这四人的话,试试首发白星阿伦蜜雪和斑鸠/蒲葵,能最大限度保存大叔蜜雪的血量,这俩必须活着到wave2,不然boss的俩团灭技能就没人轮流打断了,我没练蜜雪,没法帮你试。不过你要是有舞娘,初步强化下也能三星(余韵目前对舞娘有极大治疗量加成,且不需要装备星级支持,尽量多升几级,开完大一口奶好几千)。wave1舞娘开大保护大叔,赶在对面第二个大前打死对面,舞娘留大进wave2,wave2舞娘提前开大抗火墙爆燃连击(只要不脸黑爆燃选到舞娘就能三星了,不然能过但只两星),大叔专心打断火旋风就行,满破白星的话时间肯定够。

来自Android客户端13楼2017-02-17 10:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!