宇宙吧 关注:624,369贴子:5,225,049

【入吧必读·宇宙吧基本法】

只看楼主收藏回复

1,进入本吧【务必】阅读本吧吧规,点击关注视为无条件接受本吧吧规,接受吧务管理,因为没有阅读吧规而造成的后果由违规者承担。
2,由于工作量巨大,吧务删帖、封禁之前不会提前通知。对吧规设置及吧务管理有【异议】者,请在本吧意见箱中回复,或私信大吧主处理,开贴谩骂者无条件封禁,情形恶劣者将被挂城墙示众。
3,本吧总体定位为科普与交流。欢迎与【科学】话题相关的科普文章、前沿新闻、非日经讨论帖等。本吧不欢迎任何与鬼神相关的迷信言论、阴谋论性质的地摊文学和未经验证的民科理论。
4,本吧禁止一切形式的【人身攻击】,遭遇恶劣的人身攻击应艾特吧务予以处理,互相谩骂者无视理由,双双处以封禁。
5,本吧禁止无意义的【水帖】和水经验回复,生活琐事、抒发个人情感等帖子亦有很大可能被吧务删除。
6,本吧禁止【挖坟】,恶意挖坟者将被处以封禁。
7,本吧禁止一切【商业帖】和【推广帖】,不许在本吧中发帖交易、拉票或推广企鹅群。
8,想要成为本吧【吧务】或者为自己帖子【申精】的吧友可随时私信或艾特吧主,本吧求贤若渴,亦鼓励并会帮助推广优质帖子。
9,除以上各条之外,请注意不要发出违反我国法律,贴吧协议的帖子和言论。

宇宙吧管理团队

来自iPhone客户端1楼2017-01-24 01:51
    沙发

回复(17)
    来自iPhone客户端3楼2017-01-24 01:51

回复(19)
      来自Android客户端8楼2017-01-24 03:12

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        来自iPhone客户端11楼2017-01-24 08:59
          阿门

回复(1)
          来自Android客户端13楼2017-01-24 09:08
            简单明了。

收起回复
            16楼2017-01-24 10:28

来自iPhone客户端26楼2017-01-24 18:33

回复(1)
                48楼2017-01-25 10:36
                  在你名下有几个吧?还能申请吗?爱因斯坦吧实在太乱了。

收起回复
                  来自Android客户端58楼2017-01-25 17:01
                    支持

来自Android客户端90楼2017-01-26 16:19
                      支持

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端112楼2017-01-27 08:55

来自iPhone客户端183楼2017-01-29 21:42
                          你问我资磁不资磁,我肯定是资磁的,我就明确告诉你这一点

收起回复
                          来自Android客户端186楼2017-01-29 22:08
                            一楼第三条非常棒

来自Android客户端554楼2017-02-01 07:50
                              560楼,除了留下的其他全是广告,百度药丸

收起回复
                              来自iPhone客户端583楼2017-02-03 00:53
                                稀里糊涂的就到了500+楼

来自Android客户端641楼2017-02-04 09:40
                                  老哥稳

来自Android客户端688楼2017-02-05 13:31

来自Android客户端689楼2017-02-05 13:31

来自Android客户端690楼2017-02-05 13:31
                                        十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

收起回复
                                        来自iPhone客户端711楼2017-02-06 00:15

来自Android客户端780楼2017-02-07 00:50