黑眼镜吧 关注:22,964贴子:96,766
  • 20回复贴,共1

我爱齐黑瞎 更胜张起灵

只看楼主收藏回复

他是沙漠中的孤狼,唇间带笑的死神,他是满人,姓齐,名字早就在他漫长的生命中被遗忘,他真实,却也虚伪,他饱经世事,却爱开着玩笑,打着哈哈,面具戴的久了,也就摘不掉了,笑嘻嘻的面具戴的太久,让人已经分辨不出他的悲喜。隔着书本触摸他的灵魂,总是能想到他一身伤痕,生死一线,依旧能狂笑的道出“想死便死,想活便活。”的洒脱。
总是能想到他孤身一人扛着一把枪,在沙漠冉冉落日下回首,唇角的烟和逆光的落日把他的模样模糊成痞痞的笑意。
齐黑瞎,黑瞎子,黑眼镜,隔着一本书的距离,隔着一个平行世界的时空,我在这里,祝你生日快乐。

来自iPhone客户端1楼2017-01-23 19:02回复
    黑爷生日快乐【来自一个忠实稻米的祝福】

来自Android客户端5楼2017-01-23 22:13
    收起回复
      哈哈,我爱黑爷!(顶)

IP属地:广东来自Android客户端62楼2017-02-14 14:35
        大家好,我是新人。我很喜欢黑瞎子;到我发现我离开的这几个月,黑吧却有好多垃圾贴!我希望大家能多顶一些精品贴净化首页,多顶等级高的吧友发的贴,给他们经验升级,当上吧主删除垃圾贴!

IP属地:广东来自Android客户端64楼2017-02-15 18:22
        收起回复
          (顶净贴)

来自Android客户端66楼2017-02-18 15:52
          收起回复
            暖(。・ω・。)

IP属地:广东来自Android客户端68楼2017-02-18 17:58
              黑爷有个性

来自Android客户端70楼2017-02-21 19:27

IP属地:广东来自Android客户端71楼2017-07-10 20:00
                  d

来自Android客户端72楼2017-07-18 09:12
                    同+1

来自Android客户端75楼2017-08-09 15:27

来自Android客户端76楼2017-08-26 09:32
                        dd

来自Android客户端77楼2018-09-26 12:50
                          黑爷

来自Android客户端78楼2019-06-15 01:47