感情吧 关注:661,419贴子:7,724,825

【过年畅谈】感情如你,陪你过年。

只看楼主收藏回复

一年又一年,除夕除不去旧人情。

不巧的是总要遇到一些人才能遇到对的人,可我们却和不巧的人讨论着美好的未来,失去才发现原来唏嘘一场。错过了,不会发现遇到错的人,而是不相信感情。作为感情吧必须教大家一句,感情无对错,错遇伤害的是两个人。

感情吧在过去的一年主题:到感情吧来记录感情,也是希望大家能够畅所欲言,释放自己的情怀,不必太压抑。鸡年即将来临之际,感情吧继续欢迎大家前来讨论感情,纪念曾经的自己,无论过的喜怒哀乐,至少我们有过感情。很多人问我感情吧和爱情吧以至于其他类型的情感类贴吧有什么区别。我只能说年纪慢慢长了你会发现:即便爱情也是因为有感情才会相爱的,哪怕曾经。

过年了,很多人要相亲(我也是其中一个),感情嘛,只要用心人都会发现。过年最多的就是维护朋友、家人、同事之间的情谊。所以特开此贴来让大家记录、诉说、咨询、分享过年的所见所闻。世界奇葩多,过年什么样的人都能遇到。别错过,做你自己。

感情吧吧务组祝大家新年快乐,感情有你,健康成长!

1楼2017-01-23 15:24
      感情吧吧务组祝大家新年快乐,感情有你,健康成长!

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端17楼2017-01-23 18:39
      年底大清仓,相亲的同胞们抓紧机会,不要错过

来自Android客户端38楼2017-01-24 15:25

来自iPhone客户端56楼2017-01-24 21:13
          前排占位围观

来自iPhone客户端57楼2017-01-24 21:50
            强势围观

来自Android客户端62楼2017-01-24 23:17
              萌萌哒新人低调路过

来自Android客户端63楼2017-01-24 23:33
                强势围观

来自Android客户端85楼2017-01-25 12:52
                  ddddd

来自Android客户端88楼2017-01-25 16:41
                    新年快乐

来自Android客户端89楼2017-01-25 16:41
                      不相亲 等真爱。

来自Android客户端97楼2017-01-25 20:58
                        新年快乐。

来自Android客户端98楼2017-01-25 20:58

来自Android客户端102楼2017-01-26 00:04
                            新年快乐

来自Android客户端104楼2017-01-26 00:08
                              我可能被绿了,我努力说服自己你想多了,但越来越多的事实让我无法说服自己。虽然我没有直接证据,但女人出轨真的表现很多

来自Android客户端108楼2017-01-26 08:07
                                。。。。

来自iPhone客户端113楼2017-01-26 12:03
                                  其实过年应该挺开心的 突然就变坏了 是这样的女的说回爷爷家电脑卡不能上YY没挂 也没挂在自己这边 我刚刚突然跑去别人那边就看到她了 她说只是挂着没聊天没干嘛的 可是我能不多想吗 自己这边不挂 挂别人那边

146楼2017-01-27 23:23
                                    支持吧主大大

来自Android客户端148楼2017-01-28 03:22
                                      新的一年心里却依旧是你

来自Android客户端154楼2017-01-28 22:11
                                        新的一年旧人依旧

来自Android客户端161楼2017-01-29 08:34
                                          怎么发贴吧 老铁

201楼2017-02-04 02:11