一骑当千ol吧 关注:1,146贴子:6,576

贴吧活动:说说你对一骑当千的新年期待

只看楼主收藏回复

活动范围:全服
活动时间:2017年1月23日—2017年2月3日
活动内容:
哈喽~~各位亲爱的主公们!马上就要新年到啦!在这里,小编给各位主公拜个早年!祝各位主公新的一年平安顺遂,大吉大利!新的一年总是孕育着新的希望,充满着新的期待。一骑当千已经陪伴各位主公度过了三年的时光,在新年的一年里,各位主公对于一骑当千有什么样的新年期待呢?各位主公又有怎样的新年愿望呢?都来说说看吧!参见活动的各位主公都可以获得新春大礼包一份!(军令*188+金币*188+铜币*88888)各位主公千万不要错过!
注意事项:
1.请在指定的帖子中进行回帖,回帖时务必写明自己的区服角色名称,例如:ios5区 XXX因未写明名称而无法获得奖励,活动结束后不进行补发。
2.回帖内容必须与活动内容相关。
3.一个贴吧账号只能对应一个角色参加活动
4.奖励将在活动结束后7个工作日内进行发放。

1楼2017-01-23 10:15回复
    ios 71服 纪小萌 希望一骑当千ol明年可以开放更多精彩内容 也希望我家女儿小萌朵明年也健康萌萌

来自手机贴吧2楼2017-01-23 11:21
      iOS40区 兀突骨 希望一骑当千越来越好,新年新版本!

来自iPhone客户端3楼2017-01-23 11:27
        iOS73区 鲜于邑 期待一骑当千越来越好

来自手机贴吧5楼2017-01-23 12:03
          Android71区 微光裁云 希望一骑当千OL越来越好 内容更多 福利更多

IP属地:江苏6楼2017-01-23 12:20
            iOS 52区 文哥哥。新年快乐

来自手机贴吧7楼2017-01-23 13:14
              ios58区 许一斩 新年希望一骑当千加快更新

IP属地:北京9楼2017-01-23 13:27
                iOS43区 我在 希望一骑当千多听玩家的建议,不要一意孤行。越来越好!

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-01-23 13:31
                  ios 43区 我在 希望一骑当千多听玩家的建议,不要一意孤行。越来越好!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-01-23 13:32
                    ios 43区 常城 希望一骑当千多听玩家的建议,不要一意孤行。越来越好!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-01-23 13:32
                      IOS35区 小鲤鱼 3年来见证了你的成长 希望新的一年里越办越好 多给玩家发福利

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2017-01-23 13:47
                        iOS36区 蚩尤之泪 希望一骑当千多听玩家的建议,多送点将碎片哈哈哈越来越好!

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-01-23 14:31
                          iOS36区 横行霸道 希望一骑当千多听玩家的建议,多送点将碎片哈哈哈越来越好!

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-01-23 14:32