もしも明日が晴れ...吧 关注:1,608贴子:110,574
  • 22回复贴,共1

蓝瘦 香菇

只看楼主收藏回复

电脑里的明日晴被我爸删了。好想哭。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-01-23 09:29回复
    求安慰

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-01-23 09:30
      我弟今年中考。英语要练什么鬼(反正我不知道是什么)要用我家已经很老的笔记本。就是安明日晴的那个!于是。我爸觉得空间不够。于是。于是

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-01-23 09:33
        当我意识到事情不太对劲的时候。我冲到了电脑前。啊啊啊。刚好看到:明日晴(是日文)已从电脑中移除。但是我就泪崩了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-01-23 09:35
          @544246449@nice杯具的诞生 @Ni有点神经_ @冰室一树 @丿血色灬黎辶明 @如此君子

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-01-23 09:41
          收起回复
            游戏还能重下 存档就可惜了

来自Android客户端6楼2017-01-23 09:44
            收起回复
              找个好点恢复删除文件的软件看能不能救回来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-23 10:40
              收起回复
                游戏也好,电影动漫也罢,还是得存到自己的电脑里.....

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2017-01-23 10:46
                收起回复
                  嘛,买台新的个人电脑吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-23 12:00
                  收起回复
                    樓主找得到載點嗎?

10楼2017-01-23 21:49
                      我还以为你看hscene的时候被发现了

12楼2017-01-27 01:23