漫威吧 关注:561,340贴子:2,434,211
  • 8回复贴,共1
以前追过长时间的蜘蛛侠,只是因为终极蜘蛛侠的剧情,后来那个蜘蛛侠中枪伤,莫名其妙上了天堂就好一段时间没看。后来听说丧尸英雄里面的蜘蛛侠是主要角色便忽然兴趣大开去看了看。话说丧尸病毒的话不应该列为重点来着的么?那什么绿巨人原本有理智的变身和自古不灭的性质总是被拿去和别的世界如哥斯拉什么的对比,也是漫威普通粉丝所知范围内的漫威对比大帝,被感染后的情况主要是吃了人肉就恢复正常一下子就感觉被削了啊,变成人后就让人一炮轰了。还有雷神,被感染后锤子一言不合就碎了,美队的盾牌和狼叔的自愈都莫名的奇怪了。更何况在开端篇死亡之日后一言不合就在前期灭掉了行星,话说这玩意儿在哪个宇宙都是最早被灭的神灵。那么我想问问在丧尸英雄前三册的死循环始端的病毒是万磁王惹得,我好奇万磁王哪里来的病毒?而且后面主宇宙来捣鼓病毒和病毒扩散毁灭了众多平行宇宙,会不会是在电影宇宙欺负完灭霸后新的主线……好吧纯属为了经验,感觉感染后的英雄被削的很厉害不是么

来自Android客户端1楼2017-01-23 01:10回复
    不是万磁王弄的病毒吧。。好像是观察者把快要变成丧尸的哨兵送到丧尸宇宙。。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-01-23 02:05
    收起回复
      就看见蚁人智商明显变高

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-23 14:52
        有个无限循环的,还有一个万磁王和别人交易的病毒。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-01-24 20:37
          曾经斯克鲁人伪装成灭霸和死亡,不过被发现了。但是我就好奇这些创世神啥的都跑去哪了,死亡怎么也不出来搞定一下呢?还有这个oaa不管吗?

来自手机贴吧8楼2020-07-31 09:09
          收起回复