亡灵杀手外传吧 关注:1,451贴子:13,961

萌新有什么不懂可以问我哦~

只看楼主收藏回复

玩了这么久也算小有所成 虽然比不上25w的大佬们 但是很多东西还是知道一点的 新入坑的小伙伴有什么问题可以问我

楼主水贴 2楼真相

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-23 01:08
    太巫和绝地哪个好,有没有资料比较。太巫加暴击,绝地加忍耐,为什么好像很多人喜欢绝地?

猪刀怎么抽?

楼主命中不够,咋不用绝杀匕

装备和副将选哪个好

那啥 为毛不用猎魔套 破解版么?

充钱吗?不充根本没那么多玉

楼主,过年这个活动怎么过得套装?抽还是刷关

萌新入坑 玩第一天 V5 才20级 怎么升级最快?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2017-02-01 04:59
      这是什么版本?斩月没防御属性了?

大兄弟你的神之手甲初使防御有白装的熊皮手甲高吗?熊皮手甲初使加防御140

收起回复
      举报|来自手机贴吧12楼2017-02-02 12:54
        他妈的还是苹果的装备好抽

举报|来自Android客户端13楼2017-02-03 09:45
          5000曲玉那里抽装备吗

收起回复
          举报|14楼2017-02-10 10:08
            存档说只能绑定一个手机,如果换手机了怎么办?

没看到解锁键啊

收起回复
            举报|来自手机贴吧16楼2017-02-11 10:48
              上方的账号功能 点进去

举报|来自iPhone客户端17楼2017-02-11 17:12
                一个保存数据 一个解锁 点击解锁

举报|来自iPhone客户端18楼2017-02-11 17:13
                  点确定 记住解锁前务必保存数据

举报|来自iPhone客户端19楼2017-02-11 17:14
                    顺便再晒一下属性图 近期目标是20w战

命中低没关系吗

收起回复
                    举报|来自手机贴吧21楼2017-02-11 21:35
                      我也是小米,没有看到这功能

举报|来自手机贴吧22楼2017-02-11 22:17
                        怎么不用猎魔套

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端23楼2017-02-15 14:27
                          我比你厉害

举报|来自手机贴吧24楼2017-02-17 09:08
                            来,看看我的装备

收起回复
                            举报|来自手机贴吧25楼2017-02-17 09:11
                              大佬你在哪下载的,我这里最高70级,11w战

20w战 已达成

我15级感觉升级好慢 怎么升级

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端28楼2017-02-21 13:44
                                什么死神三倍!麻烦问一下斩月212版本里是最强的吧?!加的攻击和暴击是最高的???

收起回复
                                举报|来自手机贴吧29楼2017-02-21 21:30
                                  斩月怎么卡出BUG万剑??今天死神三倍终于抽到斩月了但不会卡

收起回复
                                  举报|30楼2017-02-25 20:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!