巫师3吧 关注:608,542贴子:5,831,662

有一个委托任务, 用水鬼费洛蒙熬煮魔药,用来隐藏你的气味

只看楼主收藏回复

怎么做啊

来自Android客户端1楼2017-01-22 22:46回复
    在哪整药

来自Android客户端2楼2017-01-22 22:47
      炼金栏里面,那个任务自动跟你加一个配方。别告诉我你玩到群岛了没用过炼金。。。

IP属地:加拿大3楼2017-01-23 00:16
      收起回复
        炼金栏里第一栏就有

来自Android客户端5楼2017-01-23 10:08
          炼金没有就已经自动帮你做好了,直接用就行了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-01-23 10:43
            发现了配方了, 我的版本是在魔药里找到的。

IP属地:广东8楼2017-11-28 18:03
              只有在那个任务里有效,我二周目清问号,水下宝藏两只红名水鬼,什么药都吃了都不能活着拿到宝藏。突然想起来有个水鬼药美滋滋喝了慢慢游过去。水鬼两巴掌打死了。妈的假药

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-12-01 11:13
              收起回复
                我色没配方啊 任务卡了。魔药里没这个配方 身上也没药 怎么办。我是野外到处溜达不小心触发的这个任务

来自手机贴吧11楼2017-12-09 00:24
                  求助 我卡在这个任务了。身上没有这个药水 炼金栏也看不到了不能制作

来自手机贴吧12楼2017-12-09 21:20
                    凯尔卓有个草药师,我在那买到的配方

来自手机贴吧13楼2017-12-09 22:15
                    收起回复
                      村子里的药商没配方卖啊。急死了 卡了2天了。包包里也没有关系炼金栏也没显示

来自手机贴吧14楼2017-12-10 16:00
                        1.他会给你,在包包里
                        2.你也可以自己做个

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-03-12 08:38
                          水鬼费洛蒙直接用就行了

来自iPhone客户端18楼2018-04-16 00:56

IP属地:英国来自Android客户端19楼2019-02-21 22:50
                              我也是 给了配方然后炼金术里没有做水鬼费洛蒙的选项,卡住了…难受

来自iPhone客户端22楼2020-05-21 21:51