不祥之刃吧 关注:54,271贴子:670,959
  • 16回复贴,共1

有哪些主播是专门打卡特的啊?

只看楼主收藏回复

我想通过看直播来学习一下卡特的打法,但不知道谁是卡特主播,就像魔兽后裔他们那样专玩一个英雄的,有没有?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-22 22:33回复
    没人吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-01-22 23:02
      并不知道

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-01-22 23:26
      收起回复
        老卡特 彩旗 斗鱼里的 国服第一卡特不带吹的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-01-22 23:33
        收起回复
          斗鱼彩旗,虎牙沐纪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-23 07:45
          收起回复
            b站的风竹教主

来自Android客户端9楼2017-01-23 10:04
            收起回复
              虎牙 偏恋卡特,国服第一

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-05 13:36
                一般来说我只看斗鱼 彩旗的卡特 我自己也是玩卡特的但是彩旗的卡特快到我自己眼睛都跟不上 。沐纪的比较稳,彩旗的就是浪,看彩旗刺激!

IP属地:海南11楼2017-02-08 09:10
                  彩旗的开始我都是看着帅,根本不知道他做了什么,特别是打团时候感觉人是在飞的,我现在看录像一边暂停一边看的,思路才能跟上,自己练的时候好很多,不过还是经常卡壳。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-02-08 18:35
                    老婆已经不玩狮子了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-12-26 11:05
                      斗鱼 泳余卡特

IP属地:广东16楼2019-08-02 22:32
                        中低端局 适合我们的 建议 虎牙阿伟 虎牙何遇 虎牙浩神 彩旗玩的段位跟意识 我们平时一般遇不上 学习技术倒还行

IP属地:浙江17楼2019-08-03 08:22
                          新人看波波卡神死羊之类的都行随意,进阶的看忽悠耗砸时光橙汁之类的都行,老卡特来吧群找我学

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-08-04 07:38