少女咖啡枪吧 关注:56,731贴子:532,004
  • 29回复贴,共1

应用宝服一完蛋

只看楼主收藏回复

我看到的所有合作pk的人都是那么几个。这小游戏,我明明还想多玩一会儿的。

举报|来自Android客户端2楼2017-01-22 18:58
    玩渠道服的必然.
    其实我一直都不清楚为什么会有人玩渠道服.
    任何渠道都"代理"着无数个游戏,一两个游戏的死活他们根本不在乎.渠道服玩家能受重视才新鲜.

收起回复
    举报|3楼2017-01-22 19:00
      所以我后悔了

举报|来自Android客户端5楼2017-01-22 19:33
        误入b服的玩家瑟瑟发抖。

举报|来自Android客户端7楼2017-01-22 19:41
          有通服啊

举报|来自手机贴吧8楼2017-01-22 20:28
            B1服和官1服是互通的,我玩的B1服QAQ

举报|9楼2017-01-22 20:49
              我也是应用宝服一的好像叫那个什么企鹅的服 确实人少

收起回复
              举报|10楼2017-01-22 20:52
                应用宝萌新还在单机

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2018-07-17 20:07 广告
                玩的b服

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-23 00:50
                  上官网啊!

九游服不慌,

氪金是不可能氪金的,这辈子不可能氪金的。爆肝又不会,只有白嫖才能维持游戏的样子。进贴吧跟回了家一样,贴吧大佬很多,说话又好听。我超喜欢在贴吧里…

--来自助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端14楼2017-01-23 07:45
                    b服的抱紧我_(:з」∠)_

举报|来自Android客户端15楼2017-01-23 07:48
                      测试服合作排不到人

打死我也不会玩TX的

举报|来自Android客户端18楼2017-01-23 08:50
                        狗游服不鬼

举报|来自Android客户端19楼2017-01-23 09:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!