狩猎史莱姆300年吧 关注:10,455贴子:13,710
  • 9回复贴,共1

炸鸡饭 43 喫茶店は前途多難

只看楼主收藏回复

43 喫茶店は前途多難

然后,我们决定推进喫茶『魔女之家』的准备。
 首先是菜单制作。
 有关饮料不仅仅是典型的香草茶系统,还依赖了遙拉的视角。

「终于,我能活跃的机会来了! 交给我吧,师父大人!」

好像有着异常的气势,确实不断的把菜单方案提出。
 只是,数量虽多但,大半是怪异的。

「这个『喝的精力剂~十五种的根混合』不受理呢」
「咦! 为什么呢? 功效是很好的在我住的福兰特州有来自男性阵容的大好评!」
「印象会不好的啊! 反正是干喫茶店的,在稍微决定些抒情的东西哟」

「那么,下面这个『每天喝一个月使之长高! 使骨生长的药混合』怎样」
「所以说,停止实际利益的方向性! 要更加普通的!」
 而且在一日为限的店要一个月什么的太奇怪了吧。

「我提出的方案的方案比较像是魔女的感觉如此想着的……」

遙拉的那个意见并不是不明白但,村里的人当真不认为我是可怕的魔女,那么那样的魔女是不需要的。

「那么,无害的果实的果汁。在这个地方的野生的葡萄上和用开水溶化了的蜂蜜的话能成为相当清爽回味的好东西呢」
「从最初就那种吧」

那样的话就可以采用。倒不如,没有不行的要素。

「可是,不是没有趣味吗~」
「不要去要求有趣味。不是以那样的噱头为主的东西」

确实在东京的秋叶原,有着作为战国武将转世的女子接客这样的设定的店但,那样的奇特现在是不需要。顺便一说转生的这设定也混杂在对战国时代不详细的人之中。

「这样就可以了,一日五十个左右这么考虑的」
「天才吗。那么,饮料已经不要紧呢。本来就没什么需要担心的」

「啊~啊,至少,『刚想是甜但特辣啦! 香辛料三十种配合果汁』想要制作~」
 非常喜欢做这样的怪异事的人,在怎样的世界也有一定数的呢……。

接下来是食品的菜单,但这也比想象中更难了。任何事情都还是应该事先确认一下。

在遙拉的菜单做出不行的判断,莱卡拿着碟子堆得很高的黄色的物体,过来了。

「梓大人,这超巨大煎鸡蛋卷如果能在三十分以内吃完就免费这个企划的考虑,怎样呢?」

「没有那样挑战系的考虑! 从最初开始,更一般地! 并没有企划附有特定的颜色!」

大胃王企划万国共通吗。是谁都会考虑到的吗。

「其实还有一个秘计!」

莱卡去往厨房,又拿来一盘。

「在这煮好的意大利面上装上甜的奶油这样的独特作品怎么样? 挑战着将一般认为与面食不搭的甜东西放上这样的」
「接受那挑战精神但,不实行为好!」

这样的店也确实在日本有的!

「那个呢,莱卡,店不需要炫耀其奇特的好! 平时你的料理就很好吃了,更忠实于基本就好!」
「是那样的吗……。我是因为收了钱,想如果没有与其相称的价值是不行的,这样的形式……」

沮丧着的莱卡。是说得太过分了吗。但是,因为是有关店的方向性所以,不能在那里妥协……。虽说莱卡是真心的,但在面食装上甜的奶油是必须阻止。

可是,还有问题儿在。

啪达的开门的声音。法露法跑来,看来是到外边去了。

「妈妈! 捉住大蝗虫了!」

确实有手掌尺寸左右的大物。

「哦,真大呢—」
「那个呢,如果把这蝗虫来料理会有怎样的味呢? 可以在店卖出吗?」
「不行」

对虫料理没干劲。

在那夏露夏拿过来厚厚的书。
「根据这本书写着,在外国的中有进行吃昆虫的地方,特别是蝗虫一类的有高人气。但是,也有不预先将脚扯开有卡在喉咙和体内,导致生命垂危的事态的可能性」
「虽然没有否定别处文化的想法但,不在我家出现!」

昆虫料理店的想法是偏离了概念。

「法露法也把蝗虫先生,返还到外边去呢。说不定,是和朋友在一起玩的也不一定」
「是—的。明白了—」

同时,法露法到外边去了。

大家,超出想像的打算做怪异的事。是想着什么,不做有趣的事是不行的吗? 但考虑是自然平静的喫茶店就充分了……。

因为没有办法我就各种各样的开始行动了。

首先,座位一部分就作为露天席。座位数的数也增加了,这家在高原的高地上,空气也很美味。偶尔吹吹风也能令心情舒畅。

对只点了饮料单的客人也会拿出一点小碟子的小曲奇。这样的留心应该会使客人愉快的。我在社畜时代,与点的咖啡也一起出来的点心时,会稍微令人高兴。

如果变得拥挤的话作为喫茶店就本末倒置了,反正只是一时的店,就决定多一些座位的数。

菜单是以蔬菜料理为中心。是家庭味加上有点豪华的东西。以使用好的食材的话,就能亮出特别感来。

就这样的,在某种程度上得出了这主意。

「师傅大人,到这里是认真的呢……」

然后,遙拉稍微感到吃惊。

「我,更加的,以为是开玩笑的这般考虑着的……」
「为什么,好不容易才做的,为什么要特意开玩笑的哟」
「不,例如,对客人『欢迎光临,主人大人』这么说」

遙拉和莱卡其实都是日本人的转世者吗……?

1楼2017-01-22 18:42
    第一?

2楼2017-01-22 19:11
      第二

3楼2017-01-23 12:30
        第四樓~~謝謝翻譯原本的翻譯似乎是開始準備大考(高考?)所以暫時退出至少半年的樣子

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-01-23 13:04
          谢谢翻译

来自Android客户端5楼2017-01-24 09:44
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2017-01-24 13:17
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2017-10-16 16:02
                新入坑的萌新感谢大佬翻译

来自Android客户端8楼2018-04-07 17:18