sou吧 关注:5,853贴子:14,126
  • 39回复贴,共1

【求助】小天使16超趴的完整版哪里可以看啊qwq

只看楼主收藏回复

b站只有官方剪辑 n站完整版要付费 可是付费截止去年年底qwq 想问下有没有其他网站搬运 靴靴大家(o´Д`)=з

来自Android客户端1楼2017-01-22 13:14回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-01-23 00:01
      dd

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-23 08:00
        dd

来自Android客户端5楼2017-01-23 16:50
          dd

来自Android客户端6楼2017-01-25 14:40
            我只有Sou君部分的超趴,几分钟而已,是小伙伴在爱奇艺录的,你要的话介意企鹅号吗?我不知道怎么把文件传到贴吧_(´ཀ`」 ∠)__ 扩愉最好啦,不喜欢扩列的话,传文件给你后删掉也没关系哒,毕竟情敌嘛,可以理解_(:з」∠)_顺便吐槽下官方剪辑我都看不懂( ˙-˙ )乱七八糟的,,,

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-01-25 15:26
            收起回复
              求问n站要怎么付费啊??都不知道怎么看上面的视频▄█▀█●

来自Android客户端8楼2017-03-11 22:30
              收起回复
                请问在b站的av号是多少呢qwq

9楼2017-07-30 20:10
                收起回复
                  诶诶!!我也想看请问楼主还有嘛

来自Android客户端10楼2017-07-31 03:40
                  收起回复
                    为了SOU我学会了fanqiang

来自Android客户端11楼2017-08-01 13:57
                    收起回复
                      我看视频,为啥现场的和网上流出的歌的声音不一样???

来自Android客户端12楼2017-08-07 16:50
                      收起回复
                        挖个坟,还有视频吗求

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-02-28 23:05
                          求个

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2020-05-05 04:27
                            现在b站倒有

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2020-11-01 07:50