重力眩晕吧 关注:6,944贴子:46,599

找宝箱任务,找不到,出不去这个任务???疯了。。。

只看楼主收藏回复

找了一个小时,找不到,有点晕。。想放弃放弃不了!默认存档进来又是这个任务!!!求助

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2017-01-22 03:39回复
    找了两个小时了。。。找不到就一直在这个任务里?

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2017-01-22 04:14
      听声辩位

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-01-22 07:09
        这张图找宝藏很蛋疼,几乎都一个样,看图推测应该在中下层的位置,附近的岛都飞一次,听声音,提示超过范围的话马上往回飞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-22 07:23
          你这图比我好,我那张连苹果都基本没进画面

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-01-22 09:12
          收起回复
            额我找到了,在提示船只正下方

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-01-22 09:24
              听声???有声音????

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2017-01-22 09:42
              收起回复
                找到了,天啊,找了累计三小时

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2017-01-22 10:54
                  你可以退出任务啊……

来自iPhone客户端11楼2017-01-22 18:57
                    在哪啊lz,求提示

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-01-23 16:11
                      我昨天在这30分钟 才找到
                      感觉这是我拍的线索

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-01-23 17:29
                        在大石头下面有个有水塔的房子

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-23 22:29
                          找了一个小时……

来自iPhone客户端16楼2017-02-06 21:59