格来云游戏吧 关注:17,859贴子:233,876
  • 28回复贴,共1

真他妈感动

只看楼主收藏回复

今天刚玩完消逝的序章就有人莫名其妙加了进来,然后,就是这位大佬各种带我们飞,送了我好多装备,看看是不是咱贴吧的

来自手机贴吧1楼2017-01-21 22:27
    没错,就是楼下

来自Android客户端2楼2017-01-21 22:45

来自Android客户端3楼2017-01-22 07:05
        没错其实他是楼下

来自Android客户端4楼2017-01-22 07:42
          太垃圾了,一看就没到传奇250,我都是送黄金武器的....照明弹引路

收起回复
          来自手机贴吧5楼2017-01-22 08:19
            我昨晚旁观了你好久,那个下水道板子不知道你跳了多久

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-01-22 11:40
              我告诉你啊。其实你看见的那些250都他妈会刷东西的

来自Android客户端7楼2017-01-22 17:05
                。。。。。是我

来自Android客户端8楼2017-01-22 23:55
                  是我,我背包还有许多2000多攻击的武器,但就给了你几把几百攻的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-01-23 08:18
                    他这样其实是害了你啊,我以前刚开始玩的时候就有一堆大神送我一堆武器啊医疗包啊什么的,也就爽了几天,然后就觉得无聊了,因为这个游戏变成了....彻彻底底的割草游戏

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-01-28 21:36
                      我一仓库黄金武器

来自iPhone客户端11楼2017-01-31 19:41