凤练吧 关注:20,591贴子:552,501

【凤练】关于凤练

只看楼主收藏回复

凤练到底是姐弟恋吗?
看秦时明月人设肯定,不过人设废了,如今看天九,白凤妥妥比红莲要大!天九的莲妹就一个小菇凉啊!
女神镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-01-21 20:42回复
    同岁吧

来自Android客户端2楼2017-01-21 23:31
      感觉都一样大

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-01-21 23:49
        原来的设定的确是姐弟恋,不过现在取消了_(:з」∠)_反正玄机建模永远不科学,就不用在意年龄梗了

来自iPhone客户端4楼2017-01-23 16:00
          感觉练练比白凤小啊!没看官方设定也这么觉得。

来自手机贴吧5楼2017-01-23 16:27
            是姐弟恋...我刚知道的时候消化了很长时间...

来自Android客户端7楼2017-01-23 18:45
            收起回复
              姐弟恋我也不介意

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-01-23 19:06
                我觉得天九上小凤辣么萌感觉年龄也很小啊,现在我已经接受姐弟恋了

来自iPhone客户端9楼2017-01-23 21:30
                  嗯,不管怎样都爱

来自iPhone客户端10楼2017-01-23 23:32
                    这个对我来说怎么样都无所谓,反正他俩激萌激萌就对了

来自Android客户端11楼2017-01-24 00:30
                      这一对傲娇cp姐弟恋不是更有趣

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-24 01:39
                      收起回复
                        有生之年能看到我凤告白就好了

来自iPhone客户端13楼2017-01-24 11:00
                          楼上怎么都是姐弟恋,兄妹恋我也不介意

来自Android客户端14楼2017-01-24 13:43
                          收起回复
                            萌就行了

17楼2017-01-24 20:23