倒栽葱头吧 关注:834贴子:8,144
  • 11回复贴,共1

伴我走过年少轻狂的岁月

只看楼主收藏回复

有一种文风叫“一生一世一双人”;有一种刻骨铭心叫“黑帝的极品辣妻”;有一种念念不忘叫“黑道邪皇的欲宠猫咪”;有一种恋恋不舍叫“妖帝的腹黑玩宠”;有一种命中注定叫“妖孽夫君之狂帝傲妃”;有一种不离不弃叫“魅惑之皇上我不好惹”;有一种生死相依叫“第一宠姬”!还有一种誓言叫“生同身,死同魂”;一种承诺叫“生不离,死不弃”!

1楼2017-01-21 18:05回复
    确实怀念呢

来自iPhone客户端2楼2017-04-14 11:55
      祭妖还会写吗

来自iPhone客户端3楼2017-04-15 23:40
        超级喜欢呢

来自Android客户端4楼2017-04-18 23:22
          唯宠还能更吗

来自iPhone客户端5楼2017-04-28 09:41
            祭妖不葱头的另一个名字吗

来自Android客户端6楼2017-08-23 22:12
              我太迷恋上邪了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-11-07 23:45
                我太迷恋上邪了

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-11-07 23:45
                  我也好喜欢唯宠

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-17 10:44
                    当年3G书城我还是专门为葱头注册充的会员。就像红袖添香,专门为乖乖冰开的。已经不看小说很多年了,这些年自己的感情也经历了数段,已经心死连星星之火也没有,如果葱头还写我还会继续支持

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-03 17:20
                      男主是处吗?为什么有人说后面可能和别人,,,,这个可能是真的吗,谢谢

来自Android客户端12楼2020-02-25 11:32
                        葱头大大的所有小说我都看了好几遍了 期待大大重新开始新的故事

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-16 22:31