lol吧 关注:16,408,340贴子:338,343,950

我应不应改过去为民除害……

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-01-21 16:48回复
    1946年,美国加州监狱内一个著名的实验,将一名死刑犯关进一间密室,蒙上双眼,用刀背划过手腕,再放出水的滴答声。100天后,科学家打开密室,发现他已经死在了座椅上。实验证明:内心的恐惧才是自己最可怕的敌人。

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-21 16:52
    收起回复
      这个是自动瞄准外挂还是范围的显示?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-21 17:02
      收起回复
        卧槽,外挂!

来自Android客户端6楼2017-01-21 17:13
        收起回复
          请联系我

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-21 17:14
            看他ID举报他 最讨厌这种人了

9楼2017-01-21 17:27
              Ch辅助

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-01-21 18:21
                路见不平一声吼.抽出无尽就是一刀

IP属地:浙江17楼2017-01-21 19:12
                  我还见过一个小学生玩VN开脚本呢

18楼2017-01-21 19:18
                    那两个圈是啥

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-01-21 20:22
                      大家注意!!!!!!!中国就这几个州。广州,杭州,兰州,苏州,郑州,贵州,福州,,谁还能多说出一个带州的。我认做他爷爷绝不食言!

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2017-01-21 20:56
                      收起回复
                        问他哪买的。 我也想买个爽爽

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-01-21 21:22
                          上去就是一拳,把屌给他打歪

IP属地:河南24楼2017-01-21 21:29
                            关他电脑

IP属地:天津来自Android客户端27楼2017-01-22 00:58
                              我是LZ的同学 刚刚出网吧的时候LZ被几个黑衣大汉打得吐血现在他正在医院抢救 大家以此为戒

IP属地:上海28楼2017-01-22 01:35