国际米兰吧 关注:2,775,464贴子:104,247,621
  • 26回复贴,共1

现在自助机转账要24小时后到账

只看楼主收藏回复

有人中午给我打了一点钱,还没收到短信

来自Android客户端1楼2017-01-21 15:23
    ?是吗

来自Android客户端2楼2017-01-21 15:24
      不知道收钱的滋味

来自Android客户端3楼2017-01-21 15:26
        朋友说昨天ATM还我的,今天还没收到

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-01-21 15:31
          柜台转账要不要24小时?

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-01-21 15:51
            好像跨行的24以后,行内很快的

收起回复
            来自Android客户端9楼2017-01-21 16:03
              有实时到账的,得用身份证,本人在终端机照相,本人签字入终端机

来自Android客户端12楼2017-01-21 16:17
                用手机银行就是立即到账了

来自Android客户端13楼2017-01-21 16:21
                  手机银行方便,就是要u盾,不然一天最多转10w

来自iPhone客户端16楼2017-01-21 16:23
                    大概25个小时

来自iPhone客户端17楼2017-01-21 17:51
                      是真的,他要么没打,要么24小时后

来自iPhone客户端18楼2017-01-21 19:49
                        确实是利大于弊

来自Android客户端19楼2017-01-21 19:50
                          确实是利大于弊

来自Android客户端20楼2017-01-21 19:50
                            别人欠我钱要求还钱时他说晚上十点转给我,到了晚上十点后他又说要atm机转给我,今天刚好是星期四,假如他这笔转账不撤销的话最晚要多久到账呢?同行异地转账,是星期五晚上十点半左右到还是星期六到?还是要等到下一个星期一到呢

来自Android客户端21楼2017-11-03 05:37