原创装修吧 关注:106,116贴子:1,179,631

建筑面积100平米的硬装 预算6万 大家帮忙看下这个预算清单合理吗

只看楼主收藏回复

1 基础水电6000
2 全屋铺瓷砖150平米 人工30/平 材料60/平 水泥沙子等 16000
3 全屋墙面处理 乳胶漆/壁纸 8000
4 厨房 油烟机灶具 橱柜 10000
5 浴室 浴室柜 马桶 五金 防水 浴霸 4000
6 吊顶 厨房 浴室 客厅 餐厅 过道 总共5000
7 3个卧室门 厨房门 浴室门 客厅移门 总共6000
8 灯具 窗帘 4000

IP属地:上海1楼2017-01-21 13:39回复
    个人感觉 是最合理的预算了 没钱 简装 总预算是6万硬装 剩下的几千块钱买点小零碎物品 给师傅买烟等

IP属地:上海2楼2017-01-21 13:42
      只会超,我原计划10万就包括家电住进去的,现在沙发茶几电视柜都没有,已经十万了

来自Android客户端3楼2017-01-21 13:46
      收起回复
        这已经算便宜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-01-21 14:11
          看得到的什么,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-01-21 14:25
            衣柜这些不打了?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-01-22 08:03
            收起回复
              还有防水 填平 铲顶铲墙 木工都没算

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-01-22 08:29
              收起回复
                第一项水电这价格没问题,第二项地砖加沙子水泥和人工一万六有点紧张,第三项没问题,第四项也能够,第五项你没算花洒?第六项可以,第七项你没有算门窗套,可能不会够!第八项没有特殊要求也能够。

10楼2017-01-22 23:39
                收起回复
                  砖 六十一平 太便宜了把

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-23 21:37
                    我也是100平的房,装修工作预算十万,我打算硬装五万现在不敢操作,楼主,你那边啥情况,超了没,能请教不?

来自Android客户端12楼2017-10-12 21:30
                    收起回复
                      阳台封闭?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-10-12 22:55
                        我和楼主房子面积一样,装修公司给我的预算七万。没有衣柜。

来自Android客户端14楼2018-03-28 15:32
                          有点悬

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2018-09-03 17:32
                            我感觉也不够

来自手机贴吧17楼2019-01-04 21:25
                              肯定会超的

来自手机贴吧19楼2019-07-05 08:53