拳皇世界吧 关注:4,181贴子:31,775
  • 22回复贴,共1

【测试资格】《拳皇世界》首测资格官网预约进行中

只看楼主收藏回复

【第一步】第一步
打开官网链接
http://kofw.snkchina.com.cn/
【第二步】
点击红色方框区域

【第三步】
选择平台,IOS或者安卓,输入手机号码,获取验证码,点击提交

【第四步】
预约成功

低租费、低噪音、低油耗的发电机 查看详情
广告
打不开啊我擦

打不开啊……预约不了,什么时候开服啊

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2017-02-07 19:01
    应该成功了

举报|来自Android客户端4楼2017-02-17 18:42
      游戏再经典再玩,只要到了你们官方手里就成废品,比如拳皇97ol就是例子,不会再进坑了,还是下载一个经典单机版的玩比较好

举报|来自手机贴吧5楼2017-02-20 22:26
        什么时候公测啊?

举报|来自Android客户端6楼2017-02-20 23:43

举报|来自Android客户端7楼2017-03-22 23:11
            什么

举报|来自Android客户端8楼2017-04-03 09:51
              时候测试

举报|来自Android客户端9楼2017-04-03 09:51
                预约了首测的时候就能玩了吗?

举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-17 14:02
                  大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                  广告
                  我已经填了啊,可是还是不给下载地址,也不给激活码啊

举报|11楼2017-04-19 11:40
                    游戏下载链接都不放出来的垃圾官网

举报|来自Android客户端12楼2017-04-23 10:48
                      什么时候开服

举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-09 02:35
                        不要像拳王97ol那么**就好

举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-09 02:36

举报|来自iPhone客户端15楼2017-05-18 09:19
                            拳皇世界2测将有很大的改动,大家有任何不懂的问题,可以和我留言。

举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-12 06:40