citra吧 关注:85,283贴子:357,065

口袋妖怪日月802版cci

只看楼主收藏回复

不废话,直接上链接:/s/1eRRl2jK 密码:5ffo

IP属地:广东1楼2017-01-21 12:34回复
    虽然已经玩上了不过总而言之顶你一下

IP属地:山东2楼2017-01-21 12:39
    收起回复
      感谢楼主分享

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-21 12:53
        支持 虽然我自己已经一键转化了!

IP属地:四川5楼2017-01-21 13:11

IP属地:浙江6楼2017-01-21 13:17
            请问一下。。802版的泡沫蛙能不能进化成智蛙?说明上面写的波尼旷野(夜),泡沫蛙能不能在波尼旷野的晚上进化成智蛙?

IP属地:四川8楼2017-01-21 16:07
            收起回复
              求教下大佬,2g运存运行会卡吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-21 18:13
              收起回复
                链接在哪- -,楼楼

IP属地:湖南12楼2017-01-21 18:26
                  顶一个先,顺便问问,日月推倒器有了嘛,像nds那种心金黑白可以改种族值,进化这些

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-23 01:10
                  收起回复
                    为什么打不开呢。。。我用的是1月16日的版本

IP属地:北京15楼2017-01-24 10:33
                      这个是银雪白熊版本的吗?我那个版本的可以玩,但是有bug,红白球可以当大师球用的说,从来不会跳出来。。

IP属地:美国17楼2017-01-24 23:14
                      收起回复
                        存档在哪?

IP属地:浙江18楼2017-01-25 01:25
                        收起回复
                          NPC的精灵有变吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-01-25 09:20
                          收起回复
                            简单版和困难版什么区别

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2017-01-26 13:01