机甲旋风吧 关注:54,975贴子:3,077,512

【17-01-21】【Saber】给新手闪光普及一些知(tao )识(lu)

只看楼主收藏回复

米娜桑新年快乐,寒假终于来啦,在家不知道干什么开个贴分享分享自己玩闪光的小心得吧。不喜勿喷,谢谢

IP属地:山东1楼2017-01-21 08:52回复
    TL2、后跳接逆袭
    很难应用到实战的连段,对浮空把握和手速的要求比较高,是我个人认为的第二难的连招(至于第一难,幻音视频里那个实战神连我想大家都知道。。)

IP属地:山东4楼2017-01-21 09:35
    收起回复
      TL3、裸武or全裸旋风斩花接
      裸装实战实用度100%,不吹不黑。

IP属地:山东5楼2017-01-21 09:40
        TL4、强起延伸
        话说这个早就有了我还是普及一下吧。
        在对方即将强起的时候(注意是即将强起不是起身后)补加一个电流之手,之后对方将被迫直接站起。
        特点:出其不意,且你有电手之后的3s无敌。
        强起延伸状态(即将强起):
        普通强起状态(起身后):

IP属地:山东6楼2017-01-21 09:56
          TL5:三刀后xxx强拖上挑cd
          不允许有一点间隔的转向连,上挑cd未冷却时使用(意思就是不要轻易装X)

IP属地:山东7楼2017-01-21 10:01
          收起回复
            先到这里,本触要休息

IP属地:山东9楼2017-01-21 10:22
              这下可有两个贴了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-21 10:32
              收起回复
                TL5、闪光极限反扯
                固定套路,仅供参考。
                由于图片大小限制我只能发这样的了。
                另附鬼畜gif:

IP属地:山东14楼2017-01-21 13:17
                收起回复
                  黑saber是我的

来自Android客户端15楼2017-01-21 14:55
                    TL6、低攻闪光X银落强起
                    低攻2000↓实战实用度100%、不服憋着。在银落伤害不够强起的情况下补加X。

IP属地:山东16楼2017-01-21 18:07
                    收起回复
                      围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-01-21 18:11
                        扯?我以为是DNF的扯技,已吓哭

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2017-01-21 18:16

IP属地:上海来自手机贴吧19楼2017-01-21 18:16
                          收起回复

IP属地:上海来自手机贴吧20楼2017-01-21 18:16
                            收起回复