天神下凡吧 关注:19,679贴子:406,523
  • 11回复贴,共1

罗桐柴尔德公爵,奥古斯丁的诗人父亲,竟然是神圣帝国第一骑士?

只看楼主收藏回复

虽然是个猜测,但真相不会太远。
回想烽火的《极品公子》叶无道的父亲叶河图,
不就是跟罗桐柴尔德公爵一样爱妻,“懦弱”,多才多艺么?!
并且在书中,烽火曾悄悄点了一下,以玩笑的口吻说,比说父亲就是帝国第一骑士还不可能

IP属地:广东1楼2017-01-21 02:37回复
    还有一个更大胆的猜测
    罗桐柴尔德公爵并没有死
    否则,奥古斯丁也不会说出“本来那里还应该挂上我父亲的脑袋”
    爱葛莉丝的扈从骑士第六骑士已经很恐怖了
    试想帝国第一骑士有多可怕。。。。
    前提是,帝国皇帝能有办法控制住或者用什么利益交换让他不能反噬

IP属地:广东4楼2017-01-21 03:20
      这个观点虽然不是很赞同,但是公爵的强大我也挺认可的,公爵也曾和奥古斯汀说过,你的父亲有能力面对一切暴风雨之类的话

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-01-23 02:42
        =。=他要是第一骑士,直接毁了这个角色
        不要在往这方面想了,很多狗血书可能这么来个超级大转折。
        但天神不会
        公爵的魅力恰恰不是他表现得力量。
        一个第一骑士的力量,不是这么随随便便就弃了,连几大黄金家族都需要特殊对待的角色,你觉得公爵娶女儿还会这么被无视?

IP属地:广东35楼2017-02-16 17:09
          脑洞

IP属地:四川来自Android客户端36楼2017-02-16 21:10
            哪儿来的娃,意淫书看多了吧

来自iPhone客户端40楼2017-02-18 18:34
              这个……公爵是死于绞刑,

来自Android客户端42楼2017-02-24 21:15
                天神啊天神,还有多少年可以等啊啊啊?

IP属地:上海来自Android客户端44楼2017-03-06 19:48
                  期待总管补全《天神下凡》

IP属地:广东45楼2019-07-07 22:19
                  收起回复