木原音濑吧 关注:14,670贴子:165,838
  • 20回复贴,共1

请问惣一篇的真正结局是到哪里?

只看楼主收藏回复

看了8,剧情到他们逃出婚礼从爱情旅馆出来了,但是又在微博看到说惣一被染毒切jj失忆什么的?难道是少女写的番外正片只到8?不知道这部分有没有小可爱汉化呢?求解

来自Android客户端1楼2017-01-20 22:30回复
    月に笑う~惣一編~
      -惣一編1~8 (正篇完结)
      -惣一編1+2所附番外(月に笑う 惣一編1-6総集編中有收录)
      -惣一编~second virgin(novels plus mini中收录)
      -惣一编~second virgin のその後(2014年3月9日春J庭无料paper)
      -惣一编~標的 (novels plus mini 2中收录)
      -標的の続き(2015年10月J庭39无料paper)
      -惣一編~迷路 (2015年12月C89新刊 novel plus mini3中收录)
      -惣一編 TOO LONG IN THE NORTHLAND(番外完结,2016年10月2日秋J庭新刊)

3楼2017-01-21 00:07
    收起回复
      太惨了。。。。

来自手机贴吧17楼2017-02-04 23:30
        从头到尾的重口啊、还是想看翻译……

IP属地:广西来自iPhone客户端26楼2017-02-21 07:22
          卧槽因为对月而笑太久远了还想了半天嘉藤是谁……我现在被你们剧透一脸已经要崩溃了,真的大半夜的就突然想哭了,还发出了一句“我艹”……

来自iPhone客户端33楼2017-02-26 23:45
            可能少女觉得望月而笑的填胸和cold的剪jj都没能成功很遗憾很懊恼吧…??。。于是这次彻底放飞达成了夙愿~

IP属地:日本来自Android客户端36楼2017-03-15 02:32
            收起回复
              抖M真是太可怕了这结局。。。。感觉惣一为爱把自己变人妖这一点和河莉秀如出一辙啊

IP属地:山东来自Android客户端37楼2017-04-05 20:34
                我特么一定要学会日语自己买本子自己看!!!以后老子就**啦!!!!

IP属地:江西来自Android客户端38楼2017-07-08 23:44
                收起回复
                  唉,惣一篇真的很毒,建议大家还是忍住……不要掉坑了……

IP属地:广东39楼2017-07-17 21:42
                  收起回复
                    自从有了惣一篇,都快忘记本篇说的什么了。
                    当年看本篇被感动得七荤八素,而且木原音濑从底层视角描写黑道生活是相当讨巧的,结果惣一篇这飚车飙的,轮子都飞了_(:з」∠)_

IP属地:江苏41楼2017-07-18 00:53
                      我,我,我,这结局也太……我刚看到5,果断弃坑,难受…………一万个心疼。

IP属地:广东43楼2017-08-06 14:17
                        我最后的记忆是有人剧透说惣一去做了隆胸,没想这还不是最终结局。居然又是毒瘾又是被***又失忆……无语,虽然没看过,单看这结局怎么有种烂尾即视感,木原大婶成后妈了吗虐心不够还虐身体

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2017-08-21 17:35
                          楼主1-8到哪里看呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2019-11-06 12:19
                            请问花园是哪个论坛啊

IP属地:新西兰来自Android客户端48楼2021-03-15 13:49