奇迹暖暖吧 关注:2,387,646贴子:40,579,134
  • 14回复贴,共1

Miracle Nikki ☆【讨论】理性的分析一下这次活动

只看楼主收藏回复

暖暖之前应该是要靠排位赛大捞一笔,结果被玩家怼了,好了现在暖婊势必要在春节赚回来,我之前攒了11190个钻,今天一睁眼刷贴吧,真是没想到竟然齐不了原色!!!微博好多骂暖暖的已经炸了,大家对于游戏也不要太生气啦,玩游戏本身的目的是开心,想充钱就充,觉得是个无底洞三个648可以换齐除了大佬之外我觉得没必要哎。反正只是虚拟的,如果觉得充128以下的可以齐,并且这些钱对你无伤大雅~~那小小的氪一下也是没什么的,量力而行嘛。我今天续了月卡开了猫套,换了一套旋转木马,抽了第一套虎第二套打伞的。好希望第三套是双马尾,这样就不用充钱了。这些只是个人意见喔,大家有不同的看法可以交流~~

来自iPhone客户端1楼2017-01-20 21:24回复
    If I should meet thee,
    After long years,
    How should I greet thee?
    With silence and tears.
    如果我们相逢
    在多年之后的
    我将如何向你致意?
    以沉默,以眼泪。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-01-20 21:25
      我好想要小哥哥那套

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-01-20 21:26
      收起回复
        看了隔壁贴,没怼到点子上

来自Android客户端5楼2017-01-20 21:27
        收起回复
          对了,算一下钻石,每天搭配赛评选赛自由换装分享9个钻石,任务53,月卡60,加上红包按一次翻130算吧,16天4032个,如果楼主第三套是双马尾,就不用冲了,正好能齐小浣熊。如果不是,只能一个128了

来自iPhone客户端6楼2017-01-20 21:27
          收起回复
            也不是非要撕,只是暖暖这次吃相太难看,感觉这次玩家不跳脚这种夏沫海歌加新阁形式的活动会越来越多

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-20 21:49
            收起回复