奥拉星吧 关注:128,891贴子:12,454,397
  • 26回复贴,共1

【关于弟控璃姐姐和传奇免疫技能】

只看楼主收藏回复

星吧潜水也好长时间了,从传奇时代推出至今硬着头皮玩到今天,那我就来吐槽一下这个传奇时代璃姐姐也是第一只让我想砸电脑的传奇boss你能想像一把长剑捅死了你家猩猩还在那里晃悠自己的大长腿仿佛炫耀你不持久*翻她的表情吗不说别的,你看隔壁奥奇神职出来最多减伤50%,再看奥拉非传奇亚比打传奇亚比概率免疫技能,那么他们所谓的概率是多少呢?楼下继续

来自Android客户端1楼2017-01-20 18:44
    二楼楼主没有小伙伴就忌度娘吧

来自Android客户端2楼2017-01-20 18:44
      概率:一般的,在大量重复进行同一实验时,事件A发生的次数总是接近于某个常数,在它附近摆动,这时就把这个常数叫做事件A的概率

来自Android客户端3楼2017-01-20 18:46
        田鼠给出的概率免疫非传奇亚比技能,这么说吧,猩猩10次攻击命中2次,概率为80%

来自Android客户端4楼2017-01-20 18:47
          我很服这个概率,同样的一只boss相信大家上周也是费劲心思才拿到手膜拜在她长腿下吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-01-20 18:48
            不要跟田鼠和非酋提概率,概率就算再高也是无效

来自Android客户端6楼2017-01-20 18:49
              另外璃姐姐有个变态的buff,速度无限增加,每出手一次提升300点速度,大招固伤也是根据速度值来的我忍了,回合末生成护盾各种无效抵伤

来自Android客户端7楼2017-01-20 18:51
                璃是传奇时代以来最好打的boss之一吧

收起回复
                8楼2017-01-20 18:51
                  也不知道这周她弟出来她来当作第三关boss是想干嘛

来自Android客户端9楼2017-01-20 18:53
                    不是啊,貌似璃刚出来第一天的时候免疫还没暗中加强,猩猩打就免疫了三次来着。可能第二天暗中加强了。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端10楼2017-01-20 19:03
                      第一次打璃也不知为什么菠萝狂轰滥炸就过去了,这次打了好几次都过不去最后用无忧等她慢慢自杀Orz

11楼2017-01-20 19:03
                        刚刚 用轩辕完全体 和 传奇圣天依 对轰50回合以上 呵呵 打中他两次 全靠超奥义和乘龙天升耗 呵呵呵 果断关游戏

收起回复
                        12楼2017-02-02 14:19
                          璃姐姐很好打诶
                          无忧过

14楼2017-02-02 17:06
                            乾坤粑粑直接碾压

来自iPad15楼2017-02-02 17:22
                              别爆粗口,有一个女皇+满级猩猩就能过了,是你不行

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-02-02 17:34

17楼2017-02-02 18:58
                                  我为何用波罗一次过。。。

来自Android客户端18楼2017-02-02 20:53
                                    实话说楼主璃算好打的,你看看这周煌大家死的更惨,不过这两只都是一次过的,乾坤强无敌

来自Android客户端20楼2017-02-02 23:39
                                      楼主你需要乾坤

来自Android客户端21楼2017-02-02 23:40
                                        田鼠:可以氪金解决的问题,那tm还是问题吗

来自Android客户端22楼2017-02-03 00:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!