芭比吧 关注:156,284贴子:1,955,662

【BARBIE-芭比】170120▏“纯黑肌”芭比。闪亮登场!!

只看楼主收藏回复

历经千辛万苦!踏破铁鞋无觅处,今朝又得一黑人!这个是用了很多次实验很多种素体,才完美做出来的一款黑人芭比!也克服了很多问题!我用过模型漆,丙烯,染布染料等,废了好多素体,包括有fr娃裸娃,终于做出了今日的比炭黑肌还黑的纯黑肌芭比!
而且这个娃娃变身前可是范冰冰的超白肌!!!!
好啦!不多说了大家来看看吧!前面是成品的照片。后面是一些补图!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-20 16:51回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-01-20 16:52
      嘴巴是红的吧,眼睛太黑了

来自Android客户端3楼2017-01-20 17:00
      收起回复
        够黑,够性感

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-01-20 17:05
        收起回复
          冒充嬉皮士nichelle,哈哈!南非黑人黑,这个是两个南非加起来的黑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-20 17:10

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-20 17:33
              这肤色也太赞了!超级稀饭!好特别!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-20 18:00
              收起回复
                这个肤色配荧光色好棒

来自Android客户端10楼2017-01-20 18:57
                收起回复
                  LZ好喜欢黑娃啊,我也喜欢,漂亮

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-01-20 19:07
                  收起回复
                    太強了

12楼2017-01-20 19:44
                    收起回复
                      有卖吗

来自Android客户端14楼2017-01-22 04:24
                      收起回复
                        妈呀。这是什么技术,好赞啊小弟弟

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-22 06:44
                        收起回复
                          表示我看不清她

来自Android客户端16楼2017-01-22 12:53
                          收起回复
                            莫名好好看

来自iPhone客户端17楼2017-01-22 18:55
                            收起回复