口袋妖怪单机版吧 关注:8,802贴子:62,822

这是最吊的帝王狮吧

只看楼主收藏回复

RT,双力天赋外加闪光,满级伤害肯定爆炸。。。。
不过遗憾的是没有暴击了,,

来自Android客户端1楼2017-01-20 14:16回复
    这是101级

来自Android客户端2楼2017-01-20 14:43
    收起回复
      吃了50个力量,25个速度,剩下25个不知道吃什么了

来自Android客户端3楼2017-01-20 14:49
        好了,暂时就这样了

来自Android客户端4楼2017-01-20 14:54
          128级 达到300功

来自Android客户端5楼2017-01-20 15:21
            厉害

来自Android客户端6楼2017-01-20 16:07
              没啥用,控制住一套秒,最牛天赋:圣体降临(免疫一切负面效果)+战神之力

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-01-20 16:55
              收起回复
                目前版本没有什么天赋是无敌的
                只要速度快
                boss的一刀秒不可怕
                我有一次被boss大象一下打1050伤害
                结果我熬到先手一个石化反击
                他把自己弄死了

8楼2017-01-20 18:23
                收起回复
                  这是满级150,攻击力338

来自Android客户端9楼2017-01-21 11:42
                  收起回复
                    好垃圾的狮子←_←成长太低了

来自手机贴吧10楼2017-01-30 12:06
                    收起回复
                      338并不难吧,不过要说野兽系的宠物上338真的难,我一只300的都没得到过,孵蛋都快麻木了,这只帝王狮真的难得

来自Android客户端11楼2017-02-03 15:42
                        楼主看我这普通的帝王狮的基础力量

通过和楼主的图比较,我觉得普通宠物和相应闪光宠物的区别也就是0级基础属性差些,成长系数谁高还不一定啊。我这个普通的帝王狮,力量成长系数过1.0的

IP属地:江苏12楼2017-02-06 22:11
                        收起回复
                          洛奇亚哪里可以得到

来自Android客户端13楼2017-02-08 09:00
                            总训练值可以超过2000的吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-09 15:06
                              索拉卡斯好一点,还是吼鲸王好,还是帝王狮,还是钢铁龙

来自Android客户端15楼2017-02-09 21:42
                              收起回复