故事吧 关注:3,686,640贴子:98,886,580

回复:【故事人生】活自己不活人生

只看楼主收藏回复

我以为没有然后了
“算了吧”
上午10点的时候

来自Android客户端591楼2017-10-27 21:49
    “我不知道你过去是什么样子
    我也知道你的意中人一定不是我
    但我从来 从来都没问过你
    你不想说我就不问
    你喜欢什么我就给你什么
    你讨厌什么我就不做
    我只知道我最喜欢的是你
    我只想对你好我想娶你
    我一直在努力
    我希望你会对我从10%变成100%
    但是这么多天过去了
    我看到的全是失望
    你眼里对我一点在乎都没有
    我不是看不出但我从来不说
    我好想你多喜欢我一点啊
    我好希望自己可以让你快乐一点啊”

来自Android客户端592楼2017-10-27 21:55
      我回了一句嗯

来自Android客户端593楼2017-10-27 21:55
        其实放学的时候我看到他在门口了
        我告诉他我不想见他 他还是会来
        他知道我会偷偷躲着他跑掉
        但他还是会等
        他十次有九次是等不到我的
        我会从小路跑掉
        怎么说呢
        不喜欢的喜欢真的让他很失望
        对不起。

来自Android客户端594楼2017-10-27 21:57
          “好散”
          这是最后回的一句信息
          我想了很久很久
          大概有十来分钟久
          最利落的回答
          完全ojbk

来自Android客户端595楼2017-10-27 22:01
            隔壁邻居应该在吵架吧
            房间隔音差
            听见摔东西的声音
            也不是一次两次了
            呼呼~o~
            家家有本难念的经
            ……

来自Android客户端596楼2017-10-27 22:04
              隔壁已经打架打到门口了
              听着好闹心啊

来自Android客户端597楼2017-10-27 22:09
                晚安
                督促自己15天不准熬夜

来自Android客户端598楼2017-10-27 23:11
                  还是一个星期六
                  没人接我吃饭

来自Android客户端599楼2017-10-28 19:07
                    要么敢爱敢恨过快意人生
                    要么就没心没肺扮傻到底
                    别让自己活成那种懂得很多道理
                    却也过不好这一生的人

来自Android客户端604楼2017-10-31 22:18
                      后来你不再逢人就掏自己的心
                      你开始计较起付出和回报是不是成正比
                      在意那个人值不值得
                      你变得很成熟也很自私
                      好消息是萌萌萌了爱自己
                      坏消息是你很难再去爱别人

来自Android客户端605楼2017-10-31 22:21
                        万圣节快乐
                        吃的不是糖
                        是狗粮

来自Android客户端606楼2017-10-31 22:22
                          “你想结婚嘛”“想”
                          “那你们会结婚嘛”“会”

来自Android客户端607楼2017-10-31 22:22
                            几天没上网
                            我老公就娶了别人????
                            宋仲基你负心汉

来自Android客户端608楼2017-10-31 22:25
                              好想知道帖子怎么锁啊!!!!!

来自Android客户端611楼2017-10-31 22:26