历史吧 关注:3,887,988贴子:70,476,954

【贴子又被莫名其妙删了!】不是无脑删帖,是遇到假吧务啦!

只看楼主收藏回复

被删贴的点进来,求扩散,求扩散,求扩散!
简单来说一句话:没违反吧规,贴子却被删了,请即时点申诉,因为你很可能遇到了假!吧!务!
具体情况,请让我细细道来~

1楼2017-01-20 10:05回复
    因为贴吧后台根本找不到这条贴子的删帖记录!连恢复都无法恢复!
    因为这个贴子不是任何吧务删的,是假吧务删的!
    只要当贴子的楼主申诉的时候,才能发现删帖的始作俑者!

来个人告诉我,【突然事件清理10】是个什么鬼???为什么他删的贴,算在吧务团队里??
    同时,吧务后台根本看不到这个人。

3楼2017-01-20 10:06
    收起回复
      突发事件清理一些列的号,是百度抓取关键字进行删帖封号的机器人。
      他们删除的贴子在系统删帖中没有提醒,反而放在吧务团队删贴中,让吧务团队背锅。
      所以亲们,被删贴,即时申诉好嘛?因为当你的干货贴莫名其妙被删的时候,我们也一样懵逼。
      及时申诉

5楼2017-01-20 10:06
      收起回复
        当然,不排除有误删,手滑和无理由删贴的情况。
        不用害怕,只要遵守吧规,干货贴却被删了。
        即时申诉,我来管。

6楼2017-01-20 10:06
        收起回复
          历史吧是2011年1月11日才解封(以前不允许发贴),所以自然受到度娘的重点照顾。
          加上因为历史吧的人流量,还算可以,所以更容易触发机器人。
          没办法,即时申诉咯,贴子会回来的。
          加油!

7楼2017-01-20 10:06
          收起回复
            @汉王士兵
            汉王兄,这个解释可还满意?具体内容看下qq,谢谢。

8楼2017-01-20 10:07
            收起回复
              什么是假吧务

来自Android客户端9楼2017-01-20 10:08
              收起回复
                从本质上看,这是人工智能与人类的战斗。我们中出了叛徒

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-01-20 10:17
                收起回复
                  IP属地:黑龙江12楼2017-01-20 10:31
                  收起回复
                    飘过

来自Android客户端14楼2017-01-20 10:38
                      IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-01-20 10:38
                      收起回复
                        IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-01-20 10:39
                          IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-01-20 10:40
                            IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2017-01-20 10:40
                              围观

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2017-01-20 10:40