黑苹果出品吧 关注:2,417贴子:13,017
  • 18回复贴,共1

在变形金刚玩具吧看到的帖子,挺好的

只看楼主收藏回复

不算打广告吧,我又不认识他们,也没人给我钱,就是觉得挺好看的

ST工作室变形金刚2D级大黄蜂
手炮变形算是从战刃学的?没有战刃的手刀,感觉小臂比例更好了
缺点是车型太碎了,不过为了人形还原个人觉得值
就是觉得车型都已经碎成渣了,不如再碎点,让背后更还原一点
不知道@黑苹果出品 觉得怎么样

「国美」手机,国美分期,0利息!

「国美」手机,0首付,不花钱手机抱回家!「国美」手机,无卡买手机,购机更轻松!

广告
很好呀

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-20 10:43
    变吧对它的评价我记得是再不出,等变5大黄一出它就没市场了

收起回复
    举报|3楼2017-01-20 10:59

個人覺得胸口太碎反而不還原了

举报|4楼2017-01-20 22:15
        这个腰身有点细窄了,等待量产实物吧

举报|来自Android客户端5楼2017-01-21 00:56
          大黄的背包一直是难题

举报|来自Android客户端6楼2017-01-22 20:02
            本来就人形车型难兼顾。

举报|来自Android客户端7楼2017-01-26 01:07
              不知lz看见mpm新大黄蜂有没有危机感

我和ST工作室的人聊过,他们要先弄dino,等到mpm大黄蜂出了以后才出…不过有没有市场看个人了,反正我会选这个,没有正版情节,哪个还原入哪个

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2017-01-30 11:02
                威将好像也有跟他差不多一样的大黄

举报|来自Android客户端10楼2017-02-12 21:33
                  大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                  广告
                  st的微博叫什么

举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-25 00:23
                    现在呢?mpm是不是吊打这个?

举报|来自Android客户端12楼2017-04-25 13:22
                      会量产吗

举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-09 11:21
                        好看是好看,但是这么些日子都过去了,说量产的一点消息都没有..唉

举报|14楼2017-06-22 19:41
                          磨磨蹭蹭的黄花菜都凉了

举报|来自Android客户端15楼2017-06-25 20:27