皇图吧 关注:101,920贴子:448,143
  • 15回复贴,共1

血战皇图62区送号

只看楼主收藏回复

玩了半个月了,前两天合区,第一名是个猥琐流玩家,战力高就爱玩偷袭,人残血就跑路,越玩越没意思,想要的私聊我,抽了60万没抽到猴子,装备闪中爆,走闪避流路线

来自Android客户端1楼2017-01-20 01:18回复
    顶上去

来自Android客户端2楼2017-01-20 16:37

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-01-21 09:50
      收起回复
        不要沉

来自Android客户端7楼2017-01-21 17:09
        收起回复

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-02-08 20:06
            还有吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2018-01-06 13:28
              老哥 这是弃坑的节奏了?

IP属地:安徽14楼2018-01-25 16:01
                17年的帖子

来自Android客户端15楼2018-01-26 23:09
                  我的目标是成为18级大神。
                  假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,
                  可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-04-28 11:49
                    现在还有端口可以玩皇图吗

IP属地:福建17楼2024-03-03 13:43