梦幻测试吧 关注:428,421贴子:21,209
  • 19回复贴,共1

曾经测试的那些回忆,人与事。

只看楼主收藏回复

死亡契约,清宝宝,失之我命,与你有染,死亡契约,蓝月亮,陈冠希,君本多情,秋迟心欲凉。春江花月夜。末日岛歌等等,没说的各位补上。 这些玩家都是测试实力代表人物。 君本多情,静哥。 他是测试区实力人的代表人物,他坚持了很多测,又是每测都实力榜第一或者第二。 要么不玩,要玩就霸区。 他曾经是君本多情,测试第一个155的玩家, 他后来叫暗夜静。 他又叫依然暗夜。他又再次叫,与君共勉。 他继续霸区又叫做,舍我其谁。 他再次牛逼,叫做君心独醉。 也和他一样牛逼几测的,节奏。 他叫节奏,后来叫秋迟心欲凉。 他的手下第一狮驼,叫霸占。 这些实力玩家,是我们测试抹不去的烙印,深深记在了我们心里。 其次测试的代表人物,也就是一些混混,等级不是很高。也没有太多钱,基本89-120 每天靠在世界被刷,互相偷袭,强p鬼队等出名, 这些代表人物有…… 蛋蛋 粉笔擦 字母 小猴子 古惑 武大郎 刘亦菲等等 那些测这几个人也是风云一时,没有高等级,没有投资什么钱,就靠杀人出名。 还有那些故事,那些过去,现在的测试不知道成了什么样子,我觉得我们所有玩家,在曾经那几年,得到的所失去的。在生命里,那几测的回忆,永远刻在我们心里,朋友,友情,厮杀,互相偷袭。每天辛苦的熬夜,等等。

来自Android客户端1楼2017-01-19 20:48回复
    现在测试区有50点也玩不了了 吗楼主

3楼2017-01-19 20:53
    收起回复
      看看

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-01-20 19:56
        看看

8楼2017-01-21 19:59

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-02-05 11:22
            实力只认君本 这次几个月没上 现在是删了吗 进不去了

IP属地:江苏11楼2017-02-15 14:38
              楼主测试区的ID是什么呀

IP属地:辽宁12楼2017-02-16 13:33
                好怀念

IP属地:北京13楼2017-02-16 19:32
                  小猴子,文明被人嘲笑吗?

来自iPhone客户端14楼2017-10-01 00:57
                    这都是10-13测的吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-10-07 20:03
                    收起回复
                      楼主是迅雷吧。强调死亡契约

IP属地:浙江18楼2017-12-12 00:23
                        测试区155君本多情VS155杀手 好像是10年那测吗?- -我忘记几几年了 当时测试区2个满级大唐

IP属地:浙江19楼2018-11-23 11:51
                          。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2018-12-04 11:38
                            故事真的不缺

21楼2018-12-04 17:35