真萌主无双吧 关注:10,142贴子:262,560

【如果你们穿越回了三国最想干什么?】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-01-19 19:39回复
    此乃我和死党的一次讨论,有可能写成短文,脑洞够了就写。
    我:(吃东西)如果你穿越回了三国,你最想做什么事?
    死党:如果可以的话,我想逼他们把三国杀的台词都说一遍……
    我:……
    死党:那你呢?
    我:(两眼放光)我要把他们都掰弯!
    死党:……
    如果你们穿越回了三国最想做什么呢?

来自Android客户端3楼2017-01-19 19:40
      希望广大吧友提供脑洞……话说有没有三国同人文交流群这种东西啊。

来自Android客户端4楼2017-01-19 19:41
        图是自己搬来的,好像是拟人吧的,不记得自己说了没……(心虚)如果不能发就拜托吧主帮我删掉好了。

来自Android客户端5楼2017-01-19 19:43
          【脑洞二】
          我:如果你到了哪里最想去哪一方势力?
          死党:曹魏!
          我(惊讶)你不是一直喜欢蜀汉吗?
          死党:但是比起蜀汉,我比较想听司马娘娘的笑声……
          我:……
          【脑洞三】
          死党:话说回来,你更想去哪一方势力?
          我:东吴……
          死党:为什么?
          我:因为东吴美男多……我一直以为你知道我是坚定的策瑜权逊泰权逊蒙党呢……(小声)更何况孙权的台词比起司马娘娘的台词更销魂好吗!

来自Android客户端6楼2017-01-19 19:56
            我这写的都是啥啊……楼主的脑洞贡献完毕,把你们的脑洞交出来!

来自Android客户端7楼2017-01-19 19:57
              走过路过留下脑洞!

来自Android客户端8楼2017-01-19 20:10
                想去当助攻

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-01-19 20:48
                  烧火!!

来自iPhone客户端11楼2017-01-19 21:39
                  收起回复
                    我想先把命保住……

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-01-19 23:20
                      同上

来自Android客户端13楼2017-01-19 23:56
                        观颜

来自Android客户端14楼2017-01-20 00:14
                          下药,让曹操和郭嘉在一起(没错我是曹郭党)

来自Android客户端15楼2017-01-20 11:41
                            我想先花个几年把当时的民俗之类的文化都搞清楚,再像普通人一样好好生活,顺便努力了解一下现在不能解析的历史的真相,这样我也已经满足了

来自Android客户端16楼2017-01-20 12:48