南小鸟吧 关注:45,685贴子:403,980
  • 26回复贴,共1

【cos正片】呐,我想和你一起跳支舞可以么?

只看楼主收藏回复

1楼cn表以及碎碎念
南小鸟cn:长寂
单反and后期:有妹 @ゼロゆめ
后勤:蒹葭@蒹葭柒柒qwq 以及一个人很好的妹子QAQ
辛苦单反娘和后勤小天使了QAQ 眼影晕的不是很开,睫毛也有点飞,昨天天天太冷了qaq窟了牙齿,又冷,表情超级不自然,感谢有妹能把我拍下去,而且还给我后期,而且还特别快就后期完了(比心心)然后前期问题有点多,我就不一一说了,下次会努力的
未见end勿c
人设镇

来自手机贴吧1楼2017-01-19 19:10

来自手机贴吧3楼2017-01-19 19:11

来自手机贴吧5楼2017-01-19 19:12
        好像有点重复的。。

来自手机贴吧6楼2017-01-19 19:13
          ——end——
          前面插楼的删了,果咩,镇楼已说勿c

来自手机贴吧7楼2017-01-19 19:14
            小透明咸鱼了好久,难得在鸟吧水个贴子(开心

来自手机贴吧8楼2017-01-19 19:15
              好啊。我的小琴梨。

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-01-19 19:16
                额我可以说妆略浓了吗其他还不错

收起回复
                来自Android客户端14楼2017-01-21 22:27

收起回复
                  来自Android客户端17楼2017-01-22 01:02
                    琴梨一下

收起回复
                    来自Android客户端18楼2017-01-22 09:26
                      妹子很好看w妆面要加油

收起回复
                      来自Android客户端19楼2017-01-23 21:48
                        妹子长的很可爱哦(´-ω-`)但是感觉眼睛旁边的妆太浓了反而有些不自然~加油!

收起回复
                        来自Android客户端20楼2017-01-24 10:29
                          妆画的有些重 但是舞会鸟出的真好

收起回复
                          21楼2017-02-06 22:22
                            毁了我鸟啊!!!

收起回复
                            来自Android客户端22楼2017-02-07 20:50

来自Android客户端24楼2017-02-07 22:26