爱德文吧 关注:1,651贴子:40,597

【搬运+改编】爱德文卢西奥小段子

只看楼主收藏回复

本楼搬运+改编自@冰粉妮可
有私设,爱德文卢西奥非一个人,不然BUG太多......
应该是日常欢脱向小段子,原楼主更一个我改一个

来自Android客户端1楼2017-01-19 16:55回复

安德鲁:至夏,I love you 。
    至夏:……
    爱德文:至夏,I love you too 。
    至夏:……
    安德鲁:至夏是我的,我是智慧国占卜师,还有,至夏是我的青梅竹马。
    爱德文:我是古灵仙族最强大的魔法师之一,我和至夏也是青梅竹马。
    安德鲁:.^"^&.&^@&..^:
    爱德文:.*";:"^:^.*"^:^:;;&
    【一阵胡言乱语后……】
    至夏:别吵了!我不喜欢爱德文。
    爱德文:5555555
    安德鲁:2333333
    至夏:我也不喜欢安德鲁。
    安德鲁:5555555
    爱德文:2333333

来自Android客户端3楼2017-01-19 17:04
    收起回复
      标题:为你而死
      一天……库库鲁看黛薇薇和爱德文走得挺近的。想了想自己和夏安安,很不甘心,于是……
      库库鲁:爱德文,你怎么勾搭黛薇薇的?快教教我!
      爱德文:那我就勉为其难地教你吧!
      库库鲁:太棒了!阿里嘎多(意思:谢谢)
      爱德文:你先走到她面前,然后单膝跪地,对她说“我愿意为你而死。”
      这样应该就行了!

来自Android客户端4楼2017-01-19 17:09
      收起回复
        西韩小段子
        标题:搭车
        一天卢西奥和千韩去玩,租了个出租车。
        【上车后】
        卢西奥:千韩你看,司机的皮肤怎么是黑的?太......
        【司机默默伤心】
        千韩:每个人都有属于自己的价值,不能因为别人的缺陷而嘲笑别人。
        【司机默默感动】
        【司机走后】
        千韩:卢西奥,你明白了什么?
        卢西奥:一定要搭黑人的车。
        千韩:………………

来自Android客户端5楼2017-01-19 17:12
          加油看好 话说这是我的老本行了 只不过现在不干了
          hhh

来自手机贴吧6楼2017-01-19 17:15
          收起回复
            加油,话说好多人说我是段子手。一起加油吧!

IP属地:湖南7楼2017-01-19 17:48
            收起回复
              DD

来自Android客户端8楼2017-01-20 14:24
                顶一个

来自Android客户端9楼2017-01-23 15:44
                  暖~

来自iPad10楼2017-01-27 19:34
                    顶!

来自iPad11楼2017-01-27 19:35
                      dd

来自Android客户端12楼2017-06-19 17:10

来自iPhone客户端13楼2017-06-21 14:00
                          顶!

来自Android客户端14楼2017-08-27 11:21

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-08-27 11:25