命运冠位指定吧 关注:877,074贴子:48,491,642
  • 16回复贴,共1

周四骑士有人马打了,能掉马蹄铁了!

只看楼主收藏回复

修炼场居然更新了,今早清体力,骑本40ap和30ap各打了次,本来只是想碰碰大龙的,结果发现居然有人马。具体是30,40ap第一场各有一只,30ap还有一只在第三场,我是40ap的人马掉了一个金箱子出了马蹄…话说修炼场有没有增加其他新材料,攻略啥的夜该更新了吧,新材料新爆率

来自Android客户端1楼2017-01-19 07:17

来自Android客户端2楼2017-01-19 07:17
      不知道出不出书页齿轮

来自iPhone客户端3楼2017-01-19 07:18
        修炼场也更新了?昨天打狂本没有变,看来变更的是能出目前可以刷free得材料的修炼场了吧

来自Android客户端4楼2017-01-19 07:28
          真的哎 我也出了个

来自iPhone客户端5楼2017-01-19 07:32
            是吗

来自Android客户端6楼2017-01-19 07:32
              那我要看看杀和术有没有齿轮书页

来自Android客户端7楼2017-01-19 07:40
                诶诶诶玛吉?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-01-19 07:41
                  我打20ap都掉了两个

来自Android客户端9楼2017-01-19 07:46
                    我看看明天术本有惊喜不

来自Android客户端10楼2017-01-19 07:46
                      期待杀本出齿轮

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-01-19 07:48
                        马掌爆率挺高的

来自Android客户端13楼2017-01-19 08:00
                          有最新的修炼本掉落材料么

来自Android客户端14楼2017-01-19 08:25