触宝电话吧 关注:460,462贴子:127,537
  • 23回复贴,共1

在触宝电话理财任务雷了5000!

只看楼主收藏回复

昨天发现通过触宝推荐任务赚零钱的创利投雷了、无法提现!问了触宝客服、只说资金不是通过他们的、他们也没有办法!然道触宝只负责推荐、完全没有责任吗?大家还敢通过触宝投资吗?

在触宝任务要求中,投资一个月才有奖励,现在该创立投雷了。他就把任务撤掉,答复就说他是下线了,完成给用户的奖励就算没有责任了。真能为自己开脱。所以以后大家要小心了,。触宝理财是不管你的投资资金安全的,雷了他们根本不管,然而有没有责任,这是法律说了算,而不是触宝自己说没责任就完了。

举报|11楼2017-01-19 10:59

举报|12楼2017-01-19 11:05
      您好,我是触宝客服团队的nansen。您的心情我们十分理解,毕竟您投资的金额不是一个小数字,现在出现了延期提现的问题,如果是我们本人,我们也会比较担心。并且马上就要过年了,您也想过一个无忧无虑的鸡年。根据创利投公司发出来的公告表示会通过4次分期给您提现,既然创利投公司发出公告啦,那咱们就先等待看一看,如果比较着急提现,可能就需要第三方债权进行接收啦,但是需要折扣一部分的费用,所以我们还是建议您耐心等一等。毕竟您是通过我们触宝平台的引荐去参加的创利投业务,出现这种问题我们也表示很抱歉。并且对于今天客服的回答,我司一定会进行相应的培训,让触宝用户在与客服沟通时能够得到一个满意的表达和处理方式,给您带来不便请您谅解。如果您今后还有需要帮助的地方,您可以通过app在线客服及时跟我们反馈,我们会一直陪伴您左右

收起回复
      举报|15楼2017-01-19 18:19
        我连国美苏宁的个人贷都不敢投, 你胆子还挺大, 5000买个教训吧

收起回复
        举报|17楼2017-01-20 21:14
          到目前为止,触宝官方都是采取回避方式来应对他们推荐的平台,看来接下来要努力宣传触宝的不负责,才能让更多用户明白了

举报|来自手机贴吧19楼2017-01-22 13:06
            这种平台还是不要碰为好

举报|20楼2017-01-28 23:49
              我很早就提醒过,投p2p是有非常大的风险。现在早就不玩了。

举报|来自手机贴吧21楼2017-01-29 12:27
                雷了赶快报警。属于金融诈骗。

举报|来自手机贴吧22楼2017-01-29 12:29
                  触宝这种骗子公司,和金融公司一起骗用户的钱,我已经举报触宝公司了,尤其最近的创立投,创立投跑路了,触宝说没有自己的责任,我到时候报警一起举报了!愿触宝早点倒闭,你推荐产品,产品出了问题,你说自己没责任,我法律懂得少,你别坑我!我都怀疑触宝和金融公司一起诈骗呢!这事情就像一个代理公司代理一款产品,这个产品由于质量问题导致用户受损,你告诉这个和代理公司有没有关系??

举报|来自手机贴吧24楼2017-02-04 17:20
                    2018-06-25 02:36 广告
                    我也是创利投被骗了,触宝没担当,我都怀疑是合伙欺骗投资人了

举报|来自Android客户端25楼2017-02-04 18:05
                      我也一样,一万,一点责任都不负,

举报|来自手机贴吧26楼2017-02-04 22:15
                        我去。。。还准备投。。。

举报|来自Android客户端29楼2017-02-12 19:22
                          看到那么好的福利,还有VIP。原来如此。。。

举报|来自Android客户端30楼2017-02-12 19:22
                            理财的我一个都不信

举报|来自Android客户端31楼2017-02-12 23:58
                              。。。。。。。

举报|34楼2017-10-31 10:39
                                触宝推荐的这些理财还是要特别注意的,我也不小心被雷了

举报|来自Android客户端36楼2018-03-08 12:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!