百家号吧 关注:164,424贴子:2,135,020
  • 7回复贴,共1

一场闹腾的仪式礼,最有爱的“年味戏”!

只看楼主收藏回复

🏮【中国年】 🏮
^_^就要这个味儿!
我们对于生活的付出与热爱,值得我们庄重地对待自己;
生活需要一些“仪式感”,春节更是…
http://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1556854274435157

来自iPad1楼2017-01-18 22:34回复
    我不点,肯定是广告!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-01-18 22:50
      误会了,只是百家号相应的纯文章分享:)

来自iPad3楼2017-01-20 01:27
        楼主文章都不错,加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-20 01:35
        收起回复
          说实话楼主的文章我看了三遍。我想说下我的看法。
          春节是中华民族传统节日,应该是个很厚重的题材。
          如何实现厚重,个人感觉应该是内容大于形式。这也正迎合了目前自媒体的要义——内容为王。
          楼主看似花拳绣腿打了一套漂亮的组合拳,实则都是蜻蜓点水浅尝即止。看过不能给人留下深刻的印象。
          个人感觉,如果要写,不如切入一个点,掰开揉碎,深入浅出的阐述你个人的观点。
          当然,不排除评委喜欢这一口能给你个好评,也是有可能的。
          个人意见仅供参考

来自Android客户端5楼2017-01-20 02:20
            感谢建议

来自iPad6楼2017-01-22 09:56
              也希望大家多给建议,互相分享学习。祝新年快乐🎈

来自iPad7楼2017-01-22 10:11