噬神者吧 关注:116,873贴子:1,176,668
  • 41回复贴,共1

[那么问题就来了]裕队不是纯日本人Σ( ° △ °|||)︴

只看楼主收藏回复

所以是哪两国混血_(:зゝ∠)_反正不可能是两亚洲国家[俄罗斯可能有]☆
感觉开启了全新的脑洞☆

来自Android客户端1楼2017-01-18 21:55回复
    金发碧眼怎么看都不是黄种人啊,太明显了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-18 22:03
    收起回复
      这个设定真是贼吼的!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-18 23:58
      收起回复
        从来不记得这玩意……齐藤老师那会儿是彻头彻尾的热血系黑发男主加贺美龙啊,扛冷却剑的也是龙,裕不是初始长剑来着??
        不知道帖子是对哪个人物进行解析,我就记得裕的命名梗了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-01-19 13:44
        收起回复
          设定太少,官方想起来是该补补设定了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-19 17:21
          收起回复
            反正现在是空木了,纯正日本人热血男主,虽然有点可怜就是了,历代最惨主角,老婆死了命也活不长了,出第二季指定又要受苦了。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-01-19 19:10
            收起回复
              这个故事背景我服

IP属地:甘肃来自手机贴吧15楼2017-01-19 21:24
              收起回复
                三无人员也只能从外观上看出不是纯血霓虹人,至于这后面隐含的…我不是说了三无吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-01-20 14:04
                  这不昭和

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-01-20 15:26
                  收起回复
                    我终于可以夏姬八彻一个人物背景了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-01-20 16:32
                      感觉应该是欧洲某国家的混血,这样还可以和2接上

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-01-22 02:12
                      收起回复
                        目测不是美日混血就是欧日混血,露日混血的可能性反而小,毕竟老婆是纯正的露国人

IP属地:四川20楼2017-01-24 19:03
                        收起回复
                          还是我 大空木 才是纯正的日本人

来自iPad21楼2017-02-03 09:35
                          收起回复