剑灵拳士吧 关注:73,032贴子:1,550,579

拳师天下第一?

只看楼主收藏回复

昨天更新了西洛,上线玩了一会发现,改的什么几吧?因为前几个月我都在健身没咋玩剑灵,特别是比武基本都没去过了。昨天上线一看,技能页面是啥阿有点看不懂了
找了一会终于找到技能了,发现现在不需要技能点了,这是个好事,不会因为星级不够点不出技能了。但是找了半天???弹腿尼玛的去哪里了??总之研究了半小时大概算是整明白 。
归纳一下大概就是比武只能点抱拳没有猛虎了?尼玛猛虎打法好不容易让它成为主流了,就这么给取消了?好歹是我创的比武手法这种自己付出心血然后被否定的感觉有点难受阿qnmd。然后,奔炎脚是个什么几吧技能?这种已经删除的废物技能又给它加回来干啥,毫无存在意义。最后,倒地冲锋拳也没了阿?喂喂,拳师原来比武虽然也比较垃圾,但是好歹有几个神技,还有一战之力阿,现在神技也给删除了,是要让拳师永远翻不了身嘛
现在比武相当于是没有猛虎的卡4m距离强打伤害,没有了倒地破防的冲锋拳,其他技能除了扫唐加了个反制穿刺外,和原来比其他并没有变。反而削了两个方面?这尼玛现在比武想打伤害只能贴脸抽筋,任何一个职业要么双解控可以和你换技能,要么有强打伤害逼tab的手段,拳师好不容易有个猛虎现在也没啦。噢对,还忘记了现在弹腿在2号键,三年的抽筋手法,说换就换,尼玛对得起红叶山庄的猪吗,对我这种全键盘抽筋的来说这改动简直天崩地裂,昨天随便打了几场,无限多的失误,一个山崩三套都抽不满,还经常打升龙出来浮空。那些说把2和3改建对调的,我想说三年的习惯哪那么简单,这办法昨天就试过了,想击倒发现人动不了,想抱拳发现按出了扫唐,总之就是一个字,尴尬。
额,今天喝喜酒喝了点白的,头有点晕,不吐不快。大半年没上贴吧,就是想对这新版吐槽一下,随便看看就好,毕竟我曾经是你们的醒神阿

来自Android客户端1楼2017-01-18 21:28回复
    醒神莫烦,咱们多习惯习惯就好了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-01-18 21:39
    收起回复
      醒神难得发帖啊,相信你一定会找到现版本的套路,拳师pvp就靠你了。加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端3楼2017-01-18 21:46
      收起回复
        这不是奔炎脚,这是阉割版的奔炎脚

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-01-18 21:50
        收起回复
          改版后就去修炼塔被气宗秒了几次 我才不会去f9求虐了呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-18 22:06
            我特么全键盘的3Rf也是废了,真心烦,打个比武各种失误没输出没伤害

来自iPhone客户端6楼2017-01-18 22:46
              对得起红叶山庄的猪吗

来自Android客户端9楼2017-01-18 23:53
                这。。。

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2017-01-19 00:51
                  l

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-01-19 03:52
                    看到改版 拳师无望了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-01-19 05:53
                      加速冲拳是不是也没了?

来自Android客户端14楼2017-01-19 08:11
                        醒爷需要夹包的吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-01-19 10:50
                          这一句对得起红叶山庄的猪么,真的精髓兄弟

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2017-01-19 11:29
                            以前弹腿在三上的时候和扫堂腿一个键,有人说希望扫堂腿能和弹腿分开,因为希望有个反制穿刺的扫堂腿,现在如他们所愿,弹腿改到了2,扫堂腿有了反制穿刺

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-01-19 11:30