斗龙战士2吧 关注:6,136贴子:541,924

【170118】易吟太太生快♡

只看楼主收藏回复

花了半小时码出了流水账一般的东西我也很难过。
太太你签收吗!
我的十题!
生快我的小蠢er!!蠢蠢蠢蠢太太
1.认识你大概是两年前吧...斗龙演绎2吧可能.
最尴尬的是我明明勾搭别人然后把你这个后宫王给拖出来了...整天被人当情敌我也很心累.谁叫你媳妇那么多.
2.然后勾上你的小号.说句实话我真的不知道雪诺就是你谁叫你号多.哎我都不知道多少个号是你x超尴尬.
3.我也忘了什么时候开始看见你的文.欸第一反应是我靠这人是太太太太太太!当年的我们还在写原创还有斗2同人啊...虽然我很想说你的文我偶尔还是看不懂嗯.于是我过上了每天拖欠文评的生活.
4.哎我觉得你真的是蠢死了啊偶尔负能一下下还是纠结文.不管别人说什么你写你自己的就好了啊又不是所有人都只是客套没看你文什么的.讲真我为了文评你那篇我看了大概二十几遍.虽
然我...写不好你是知道的.
5.我们是什么时候开始互叫太太的来着?感觉也很久了啊.反正你就是我的易吟太太.
6.哦我还吐槽过易吟这个圈名.啊你圈名多x我还是喜欢叫你阿浅.因为我们认识的时候你是阿浅w.
7.我拖文真的是因为懒!没有梗!沉迷学习!不想写!太太我对你的爱坚不可摧啊啊啊!!诶太太你还是蛮可爱的.声音还是蛮好听的相信自己!!
8.相遇在斗2,现在咱却沉迷全职.算算啊我怀疑叶喻叶就是被你强行拖进去的x诶自己喜欢的太太产喜欢cp的文真的是!天下第一好事!张嘴吃我安利喻王.好的我知道了你不吃hhhh
9.啥时候也把你拖进盗笔的巨坑啊.我快没话了!!balabala...以下省略3000+我对太太的爱
10.生日快乐易吟太太.继续挖坑填坑

来自Android客户端1楼2017-01-18 14:05回复
    @迷离纪年丶 摇头晃脑

来自Android客户端3楼2017-01-18 14:06
      诶诶诶??!
      祝易吟她生日快乐ww

来自Android客户端4楼2017-01-18 14:27
      收起回复
        这个蠢蠢的阿氿太太喔,想叫什么就叫什么啦阿浅可以让我想起以前的自己呢♡
        印象十题啥的太感动了(装作擦眼泪的样子。
        其实盗笔坑我入的比全职坑早啊啊啊啊啊胖云一把玻璃渣虐身虐心。
        我勉er也安利我喻王但是我...莫名真的吃不下去啊不怪我x
        秋水太太我喜欢你啊!

来自Android客户端5楼2017-01-18 14:31
        收起回复
          祝易吟生快生快生快!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-18 15:22
          收起回复

来自Android客户端7楼2017-01-18 16:06
            收起回复
              当初蔚蓝蓝生日的时候易吟太太送了手写祝福,投之以桃,报之以李w。
              字渣,但祝福是真心实意的。
              很喜欢易吟太太的文笔,每次读她的短篇的时候都觉得很富有意境///尤其感谢把我拉进凯宇大坑,虽然配对很强行我也从来没有产过粮但真的觉得莫名带感ヽ(;▽;)ノ!
              总之就是一句话:生日快乐w!新的一年要顺顺利利开开心心的哟!

来自Android客户端8楼2017-01-18 19:45
              收起回复
                我我我我我没写完贺文真是尴尬!!!【瘫倒在地】哥er抱歉qwq!!!

来自Android客户端9楼2017-01-18 19:57
                收起回复
                  后排易吟大大生快.

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-18 20:12
                  收起回复
                    易吟大大生日快乐!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-01-18 20:57
                    收起回复
                      后排易吟太太生快!

来自iPhone客户端12楼2017-01-18 22:28
                      收起回复
                        完全没发现的哇的一声哭出来(つд⊂)
                        易吟大大生快(*๓´╰╯`๓)♡

来自Android客户端13楼2017-01-18 22:33
                        收起回复
                          易吟太太生快哟(。・ω・。)ノ♡
                          我音音qwq.

来自Android客户端14楼2017-01-18 22:46
                          收起回复
                            易吟生快喔.

15楼2017-01-19 10:34
                            收起回复