剑网3吧 关注:8,164,262贴子:450,877,765

【萝莉叽红】这刘海的拔草点在哪里?

只看楼主收藏回复

只有我一个人觉得这刘海加上头发很像灵儿嘛?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-01-18 12:30回复
    个人觉得很好看,建模好看了就很灵气

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-01-18 12:31
    收起回复
      不好……就很村了……

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-01-18 12:31
      收起回复
        怎么还不出外观视频!!!好想看看

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-18 12:31
        收起回复
          大头娃娃

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-18 12:33
          收起回复
            我和亲友说,萝莉看着一股仙剑风,想了半天发现,是赵灵儿和林月如的结合版,包包头和绑的头饰,加上月如的辫子...

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-01-18 12:35
            收起回复
              是的是的 觉得像灵儿 虽然有人喷村 但是籼米表示很可爱阿

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-18 12:39
              收起回复
                如果后面不丑就!!

来自Android客户端10楼2017-01-18 12:39
                收起回复

IP属地:四川11楼2017-01-18 12:40
                    希望两片不要像贴的,泡面金那样

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-01-18 12:42
                    收起回复
                      很喜欢啊……挺好看的

来自iPhone客户端13楼2017-01-18 12:43
                        不知道为什么我觉得有点土,别打我. ......但是我觉得不是刘海问题是整个的问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-01-18 12:48
                          我的脸额间有个雪花,特别配这样的刘海,超可爱,超满意!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-01-18 12:49
                          收起回复
                            看着萝莉的背面好像是卷发

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-01-18 12:52