神威启示录吧 关注:66,028贴子:1,008,661

你们就决定看着神威关服?什么都不做?

只看楼主收藏回复

讲道理,现在还能充值,每个人充个十万八万,我觉得神威还能救回来
12月关一个,一月又把神威关了,我看氪元素怕是要完,下个月不知道关那个游戏。
做动漫把钱花光了吧,星梦居然还请了奈奈,估计氪元素这次钱没赚回来,已经债务缠身,濒临破产

来自Android客户端1楼2017-01-18 11:41回复
    。。。。。老娘的尤里斯和洛伊德。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-18 11:49
    收起回复
      卖楼主了,只要十万块,我要拯救神威

IP属地:孟加拉国来自Android客户端3楼2017-01-18 12:10
        拍卖楼主
        十万起步
        拯救神威
        大家献出爱心吧
        拯救神威送楼主一枚

来自iPhone客户端5楼2017-01-18 12:14
        收起回复
          神威:我觉得我应该还可以抢救一下

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-01-18 12:36
            双刀?

来自Android客户端7楼2017-01-18 12:48
            收起回复
              关就关了呗 ,已经没有遗憾了。这游戏太消耗时间了 。很好玩。 可惜没有人喜欢玩。

IP属地:广东8楼2017-01-18 13:19
              收起回复
                做动画亏的钱靠几个玩家充钱那才是扯淡。手游界的大洗牌已经降临。从此再也没有好玩的手游,只剩几个大厂招牌赚钱手游了。比如某企鹅某养猪厂之类的了。
                就像如今i7的电脑也带不来386时代的欢乐一样,如今7寸大屏也再没有诺基亚贪食蛇那般发自内心的快乐了。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2017-01-18 13:32
                收起回复
                  月卡党在哪里~~

IP属地:广西10楼2017-01-18 14:06
                  收起回复
                    我也觉得这游戏拿来消遣时间不错,就算是当做单机游戏也无所谓了可惜不火,也可以说是过气游戏,氪元素又不宣传神威,之前还大手笔地搞出国旅行活动,现在却沦落到关服,真可惜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-18 17:56
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.还可以拯救下吗..每人奉献10W.估计还可以撑过4个月...

12楼2017-01-18 21:27
                        我不要啊啊啊
                        我要玩啊啊啊

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-01-18 21:50

来自Android客户端14楼2017-01-18 22:27
                            你先给我十万八万我就充

来自Android客户端15楼2017-01-18 22:27
                            收起回复